Стажировка "Новые тенденции в кейтеринге"
Инновационно-образовательная компания RMA и факультет "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" совместно с CateringConsulting.ru объявляют набор на вторую профессиональную стажировку "Новые тенденции в кейтеринге", которая пройдет в Лондоне с 5 по 11 ноября. Первая подобная стажировка состоялась весной этого года и имела большой успех как у студентов RMA, так и у профессионалов индустрии: владельцев и топ-менеджеров крупнейших кейтеринговых компаний и ведущих московских ресторанов. В рамках осенней поездки участники получат возможность познакомиться с работой лидеров мировой кейтеринг-индустрии, встретиться и пообщаться с владельцами и управляющими известных компаний и побывать на крупных выездных мероприятиях.
Программа стажировки:
5 ноября
Прилет в Лондон, трансфер в отель
Ланч, организационное собрание
Экскурсия по городу: Hyde Park, Trafalgar Square, Big Ben, Parliament, London Eye, Tower Bridge
Ужин в панорамном ресторане Skylon на набережной Темзы, рядом с колесом обозрения London Eye
6 ноября
Посещение кейтеринговой компании Admirable Crichton, работающей с такими крупными брендами как Sotheby"s и Tiffany u Co. Встреча ее владельцем - Джонни Роксбургом (Johnny Roxburgh).
Посещение отеля The Grosvenor House, участие в подготовке мероприятия, организованного компанией UBM – крупнейшим event-агентством Лондона. Мастер-классы event-менеджера Мартина Рогмэнса (Maarten Rogmans) и events-директора Клэр Кин (Claire Keene). Презентация от Кэролин Джексон Леви (Caroline Jackson Levy), главы UBM на тему: "Как изменилась индустрия кейтеринга за последние 10 лет в Великобритании". Каролин расскажет, как еда – одна из важнейших составляющих успеха мероприятия – может спасти или разрушить его, а также поделится удачными и неудачными кейсами из личного опыта.
Посещение частного клуба The Hurlingham Club, обслуживание которого эксклюзивно отдано кейтеринговой компании Searcys, специализирующейся на управлении барами, ресторанами, клубами и другими площадками. Встреча с управляющим клуба и руководителем компании KHS Management Кирсти Хьюдж, агентом мишленовских поваров.
Ужин в баре, ресторане и закрытом клубе Broadway house. Встреча с его владельцем Бреганом МакГи (Brenhan McGee), который расскажет о концепции закрытого Лондонского клуба.
7 ноября
Знакомство с необычным концептом компании The Good Eating Company, которая организует точки питания в офисах звукозаписывающих компаний и рекламных агентств. Тур по заведению вместе с владельцем компании Джоном Харрисом (John Harris).
Посещение компании Caprise Holdings, работающей с ресторанами группы "IVY", закрытым клубом Annabel’s и королевской семьей. Встреча с директором по операциям Люси Вернер (Lucy Verner).
Ужин в ресторане Bocca di Luppo, знакомство с успешной итальянской концепцией
8 ноября
Посещение компании MUSTARD Event Catering, которая уделяют особое внимание использованию органик продуктов и заботе об окружающей среде. Встреча с управляющим директором Джеймсом Хервозом (James Hurworth).
Посещение холдинга нескольких крупных эвент и кейтеринговых компаний Concerto, которые станут официальным партнером Лондонской Олимпиады 2012. Встреча с управляющими директорами Ричардом Гроусом (Richard Groves) и Каролиной Гардинер (Caroline Gardiner).
Посещение компании специализирующейся на предоставлении в аренду всего мобильного оборудования, посуды и текстиля для нужд событийного кейтеринга - Well Dressed Tables.
Посещение кейтеринговой компании Nomad London, обслуживающей фешен-индустрию и работающую с такими клиентами, как Cartier, DuG, Christian Lacroix. Встреча с коммерческим директором Дэвидом Стрингером (David Stringer).
Ужин в районе Shoreditch
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.