Ресторан Ragout: новая поварская школа в Москве
В июле в Москве откроется новая поварская школа Ragout. Школа станет частью нового гастрономического пространства, в которое также войдут кафе, бар и магазин кулинарных книг, посуды и гаджетов. Все эти институции будут работать под единым брендом Ragout. Авторы идеи и совладельцы нового проекта — Алексей Зимин, Екатерина Дроздова и Семен Крымов. Директором поварской школы станет Денис Крупеня.
Ragout — это первая поварская школа в России, которая может быть одинаково интересна как любителям, так и профессионалам. Базовые кулинарные техники и самые прогрессивные кухонные фокусы. Атмосфера одного из лучших московских гастрономических кафе, исчерпывающе экипированный класс для занятий, возможность наблюдать, как делается лучшая на сегодняшний день еда, возможность учиться и реализовывать новые умения на практике.
Основной принцип школы — системная передача профессиональных навыков от актуальных русских и зарубежных фигурантов гастрономического процесса. На кухне будет использоваться весь спектр профессионального и бытового оборудования. У каждого студента будет все необходимое для того, чтобы реализовать полученные знания на практических занятиях. Лекции смогут слушать до 50, а готовить до десяти студентов одновременно.
Обучение в школе Ragout будет идти по нескольким схемам: базовый двухмесячный поварской курс, базовый двухмесячный кондитерский курс, тематические месячные курсы ("Мясо", "Рыба" и т.д.). А также отдельные ежедневные уроки для профессионалов и продвинутых любителей.
Поварская школа Ragout станет частью единого гастрономического пространства Ragout, в который войдут кафе, бар, магазин кулинарных книг, посуды и утвари, а также отдельный демонстрационный зал с открытой кухней. Это пространство предназначено для любых проявлений гастрономической жизни, любых кулинарных событий: презентаций книг и дегустаций продуктов и вин, выступлений заезжих шефов и профессиональных демонстраций, фотосъемки и видеосъемки.
Директором новой поварской школы станет Денис Крупеня, работающий в гастрономической сфере уже более десяти лет и получивший опыт на разных кулинарных площадках. Денис работал шеф-поваром в ресторанах, преподавателем поварской школы "Детали", дает частные кулинарные уроки, имеет обширную практику и знания во всех областях современной кухни. Пишет статьи и рецепты в кулинарные журналы, был соавтором нескольких кулинарных книг, периодически ведет кулинарные программы и мастер-классы, фотографирует еду. Кураторами проекта станут Алексей Зимин и шеф-повар Ragout — Илья Шалев.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.