Фильтры
Фильтры

Ресторанная "черная метка"

nikname34, 10 марта 2003
Добросовестный, профессиональный, честный сотрудник - это сокровище. Ресторан, в котором работают такие сотрудники, - это остров сокровищ. Ресторатор, у которого работают такие люди, - счастливец. Однако как в свой остров сокровищ не допустить эдакого Слепого Пью, Черного Пса или, не дай бог, Джона Силвера, которые поставят Ваш бизнес и репутацию под удар?

Добросовестный, профессиональный, честный сотрудник - это сокровище. Ресторан, в котором работают такие сотрудники, - это остров сокровищ. Ресторатор, у которого работают такие люди, - счастливец. Однако как в свой остров сокровищ не допустить эдакого Слепого Пью, Черного Пса или, не дай бог, Джона Силвера, которые поставят Ваш бизнес и репутацию под удар?
'Нам зависть душу разъедает,
Что кто-то больше загребет,
И потребленье возрастает,
А производство отстает.'
Как застраховать свое дело от таких вот пиратов?
Все очень просто - для этого и существует наша 'черная метка', т.е. список недобросовестных сотрудников ресторанов, который будет представлен вниманию общественности.



Обсудить в форуме

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...