Ресторанная "черная метка"
Добросовестный, профессиональный, честный сотрудник - это сокровище. Ресторан, в котором работают такие сотрудники, - это остров сокровищ. Ресторатор, у которого работают такие люди, - счастливец. Однако как в свой остров сокровищ не допустить эдакого Слепого Пью, Черного Пса или, не дай бог, Джона Силвера, которые поставят Ваш бизнес и репутацию под удар?
'Нам зависть душу разъедает,
Что кто-то больше загребет,
И потребленье возрастает,
А производство отстает.'
Как застраховать свое дело от таких вот пиратов?
Все очень просто - для этого и существует наша 'черная метка', т.е. список недобросовестных сотрудников ресторанов, который будет представлен вниманию общественности.
Обсудить в форуме
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.