Фильтры
Фильтры

Поварская школа Ragout набирает первых учеников

nikname34, 2 августа 2012
До начала учебного года остается всего один месяц, и новая поварская школа Ragout открывает запись на базовые курсы — поварской и кондитерский. Занятия начнутся с 3 по 10 сентября.

До начала учебного года остается всего один месяц, и новая поварская школа Ragout открывает запись на базовые курсы — поварской и кондитерский. Занятия начнутся с 3 по 10 сентября.
У каждого курса будут утренний (начало в 10:00) и вечерний (начало в 19:30) потоки. Стоимость обучения — 75 000 рублей на поварском курсе и 55 000 рублей на кондитерском. Заявки с краткой информацией о себе (ФИО, телефон, e-mail, на каком курсе и потоке хотите учиться) присылайте на school@ragout.ru. В ответ вы получите подробное описание курса, расписание и прочую полезную информацию. Имейте в виду, что на каждом потоке всего 8 мест — стоит поторопиться!
Ragout — это первая поварская школа в России, одинаково интересная как любителям, так и профессионалам. Базовые кулинарные техники и самые прогрессивные кухонные фокусы. Атмосфера одного из лучших московских гастрономических кафе, исчерпывающе экипированный класс для занятий, возможность наблюдать, как делается лучшая на сегодняшний день еда со стороны, возможность учиться и реализовывать новые умения на практике.
Основной принцип школы — системная передача профессиональных навыков от актуальных русских и зарубежных фигурантов гастрономического процесса. На кухне будет использоваться весь спектр профессионального и бытового оборудования. У каждого студента будет все необходимое для того, чтобы реализовать полученные знания на практических занятиях. Лекции смогут слушать до 50, а готовить до 10 студентов одновременно.
Обучение в школе Ragout будет идти по нескольким схемам:
— базовый двухмесячный поварской курс;
— базовый двухмесячный кондитерский курс;
— тематические месячные курсы («Мясо», «Рыба» и т.д.).
А также отдельные ежедневные уроки для профессионалов и продвинутых любителей.
Новая поварская школа Ragout призвана стать частью нового гастрономического пространства, в которое также войдут кафе, бар и магазин кулинарных книг, посуды и гаджетов. Все эти институции будут работать под единым брендом Ragout. Авторы идеи и совладельцы нового проекта: Алексей Зимин, Екатерина Дроздова, Семен Крымов. Директором поварской школы станет Денис Крупеня.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...