Поварская школа Ragout набирает первых учеников
До начала учебного года остается всего один месяц, и новая поварская школа Ragout открывает запись на базовые курсы — поварской и кондитерский. Занятия начнутся с 3 по 10 сентября.
У каждого курса будут утренний (начало в 10:00) и вечерний (начало в 19:30) потоки. Стоимость обучения — 75 000 рублей на поварском курсе и 55 000 рублей на кондитерском. Заявки с краткой информацией о себе (ФИО, телефон, e-mail, на каком курсе и потоке хотите учиться) присылайте на school@ragout.ru. В ответ вы получите подробное описание курса, расписание и прочую полезную информацию. Имейте в виду, что на каждом потоке всего 8 мест — стоит поторопиться!
Ragout — это первая поварская школа в России, одинаково интересная как любителям, так и профессионалам. Базовые кулинарные техники и самые прогрессивные кухонные фокусы. Атмосфера одного из лучших московских гастрономических кафе, исчерпывающе экипированный класс для занятий, возможность наблюдать, как делается лучшая на сегодняшний день еда со стороны, возможность учиться и реализовывать новые умения на практике.
Основной принцип школы — системная передача профессиональных навыков от актуальных русских и зарубежных фигурантов гастрономического процесса. На кухне будет использоваться весь спектр профессионального и бытового оборудования. У каждого студента будет все необходимое для того, чтобы реализовать полученные знания на практических занятиях. Лекции смогут слушать до 50, а готовить до 10 студентов одновременно.
Обучение в школе Ragout будет идти по нескольким схемам:
— базовый двухмесячный поварской курс;
— базовый двухмесячный кондитерский курс;
— тематические месячные курсы («Мясо», «Рыба» и т.д.).
А также отдельные ежедневные уроки для профессионалов и продвинутых любителей.
Новая поварская школа Ragout призвана стать частью нового гастрономического пространства, в которое также войдут кафе, бар и магазин кулинарных книг, посуды и гаджетов. Все эти институции будут работать под единым брендом Ragout. Авторы идеи и совладельцы нового проекта: Алексей Зимин, Екатерина Дроздова, Семен Крымов. Директором поварской школы станет Денис Крупеня.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.