Москва
Санкт-Петербург
+7 (915) 106-07-41
размещение рекламы на сайте
Войти
или
Регистрация
Реклама на сайте
Рестораны
Банкетные залы
Куда пойти
Кейтеринг
Афиши
Скидки
Журнал
Новости ресторанов
Открытия
Статьи
Обзоры
Критика
Фильтры
На карте
Рядом
Фильтры
Фильтры
Главная
Рестораторам
ПИР 2003/04. Часть I "Оборудование"
ПИР 2003/04. Часть I "Оборудование"
nikname34
, 4 сентября 2003
Всего:
0
2 153
Рассказать друзьям
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Согласен на получение
информационной и рекламной рассылки
Принимаю условия
Политики обработки персональных данных и конфиденциальности
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
.
Спасибо за комментарий.
Мы опубликуем его в ближайшее время –
после модерации
.
Ваш комментарий
Согласен на получение
информационной и рекламной рассылки
Принимаю условия
Политики обработки персональных данных и конфиденциальности
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
.
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Москва
Ваш город
Санкт-Петербург
Избранное
Просмотренное
Присоединяйтесь к нам
Реклама на сайте
Контакты
Куда пойти
Летние веранды
Свадьбы
Выпускной
День рождения
Завтраки
Бранч
Журнал
Новости ресторанов
Открытия
Статьи
Обзоры
Критика
Скидки и акции
Афиша
Отзывы
Рейтинги
Рестораны
Рядом со мной
Каталог
Отзывы
Банкетные залы
Рядом со мной
Каталог
Отзывы
Кейтеринг
Регистрация ресторатора
© 2025 Ресторан.Ru Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-20474 Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), допускается только с письменного разрешения редакции Ресторан.Ru
ООО «Ресторан.ру» ОГРН 1027804846860, ИНН 7810266724
Санкт-Петербург, г. Павловск, пер. Партизанский, д. 61, стр.1
Режим работы: пн-пт, с 10:00 до 18:00.
Материал добавлен в
избранное
Мы на связи в мессенджерах
В WhatsApp
Напишите с телефона
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...
Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать сайт вы принимаете
условия
ОК
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.