Переворот в индустрии гостеприимства. Новая эра доступных знаний
С 28 по 30 сентября в Москве, в ресторане "Турандот" состоится вторая в этом году практическая конференция рестораторов и отельеров "Инструменты успеха российского гостеприимства - 2009".
Организатор конференции - компания "BusinessHospitality".
Первая конференция прошла в мае этого года, более 80 участников из разных городов России и ближнего зарубежья посетило форум. В качестве спикеров были приглашены: Владимир Туров - владелец юридической компании "Туров и Партнеры", Андрей Хартли - учредитель компании "Global Foods" , Сергей Цыро - президент Барменской асоциации России, известный российский продюсер Александр Толмацкий, Георгий Петрушин - клубный промоутер, соучредитель "Zeppelin Prodaction", Полина Пушкина - основатель агентства "CuU Promo" , Омари Калаев - владелец мебельной фабрики, Давид Ян - один из самых известных предпринимателей, работающих в области высоких технологий и компьютерного бизнеса в России, математик продажи Андрей Сизов, самая известная женщина-ресторатор в России Татьяна Курбацкая, Нестеренко Дмитрий - один из тех, кто создает современную историю ресторанного бизнеса и Олег Дружбинский - президент делового клуба Собрание.
На конференции "Инструменты успеха российского гостеприимства - 2009" в течение трёх дней участникам будут предоставлены практические данные и эффективные инструменты для решения проблем ресторанно-гостиничного бизнеса.
В первый день конференции, 28 сентября, будут рассмотрены вопросы защиты бизнеса.
Неугасающая актуальность вопросов юридических проверок и юридической защиты бизнеса заключается в нестабильной ситуации в России, в неразберихе и незащищенности малого бизнеса, отсутствии качественной нормативной базы и пробелов в законодательстве.
Как в нашей стране обойтись без взяток и штрафов во взаимоотношениях с государственными органами, такими, как милиция, налоговая инспекция, торговая инспекция, СЭС, госпожарнадзор и так далее? Как обезопасить себя от уголовной ответственности и свой капитал от принудительной конфискации и захвата?
28 сентября участники узнают, как руководитель может защитить свои бизнес и себя от проверяющих структур, вымогательства с их стороны, либо снизить "взяткоемкость" своего бизнеса, риски уголовной, налоговой и административной ответственности.
В настоящее время, из-за неурегулированности законодательства, финансового кризиса и сокращения денежных ресурсов, только налоговое планирование способно удержать предприятие на плаву.
28 сентября участникам будет предоставлен набор оптимальных правовых форм и схем в рамках существующего законодательства РФ, а так же точные, проверенные инструменты финансового контроля деятельности любого предприятия и легального снижения налогов.
Привлечение и удержание клиентов – основная цель любого бизнеса, и ресторанный бизнес тут не исключение. Влияют на этот процесс многие составляющие – качество и оригинальность кухни, обслуживание, ценовая политика, атмосфера, интерьер, и конечно инструменты ПР.
Во второй день конференции, 29 сентября, участники узнают о самых эффективных и малозатратных способах продвижения ресторана и привлечения максимального потока гостей.
Часто руководитель не знает, как можно улучшить ситуацию. Где закопаны ресурсы? Что не так?
В последний день конференции, 30 сентября, участники получат ответы на вопросы: как отладить бизнес-процессы и организовать работу подчинённых, чтобы компания работала чётко и надёжно, как дорогие швейцарские часы, как наладить работу фирмы или отдела таким образом, чтобы снизить в несколько раз количество ошибок и нештатных ситуаций, сделать работу подчинённых более эффективной, а их самих - более управляемыми, и чтобы подготовить фирму к созданию филиалов либо продаже франшизы, как успевать больше самому и поднять эффективность работы подчинённых, разгрести накопившиеся дела, не вязнуть в текучке, и найти наконец-то время для себя, для семьи и для отдыха.
Также стоит несколько слов сказать о месте проведения. Ресторан "Турандот", открытый известным московским ресторатором Андреем Деллосом - один из самых роскошных ресторанов Москвы. Пожалуй, его более правильно было бы назвать "ресторан-дворец". Искусно переплетенные между собой интерьеры в стиле европейского барокко, классицизма и ренессанса, выполненные вручную; утонченная живопись, виртуозное мастерство резьбы, драгоценные фарфоровые вазы, подлинные гобелены, старинные часы, действующие камины и величественная люстра из малазийского хрусталя с уникальной светотехникой создают чарующую атмосферу утонченности, роскоши и неги. В течение трёх дней, шеф-кондитер Эмануэль Рион будет удивлять участников специальным меню для кофейных пауз. Десерты и выпечка, приготовление которых шеф-кондитер Эмануэль Рион, возвел в ранг высокого искусства. В 1999 году Эммануэль Рион стал Чемпионом мира по кондитерскому искусству. В 2000 году Э. Рион был победителем конкурса "Meilleur ouvrier de France" ("Лучший профессионал Франции"). Самый престижный конкурс во Франции и во всем мире. Лучший кондитер Франции в 2003 году. В программе предусмотрены обеды-дегустации, сопровождающиеся соответствующей дегустацией напитков, которые будут дополнять каждое блюдо.
Кроме официальной программы конференции, организаторы привлекли ведущих поставщиков сегмента HoReCa.Новые технологии, дегустации и презентации новых продуктов и напитков - всё это будет представлено на конференции. Таким образом, участники получат полную картину о новинках и дополнительных возможностях развития бизнеса и увеличения прибыли.
В последний день конференции участникам конференции будут вручены именные сертификаты и подарки.
Вторая в этом году практическая конференция "Инструменты успеха российского гостеприимства - 2009" станет одним из ярчайших событий в индустрии.
Регистрация участников конференции "Инструменты успеха российского гостеприимства - 2009" по телефону +7(495)776-72-52 или на сайте www.business-hospitality.ru.
Для тех, кто не смог принять участие в прошлой конференции, на сайте www.business-hospitality.ru организаторы конференции разместили видео самых ярких выступлений.
Фирмы Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.