Фильтры
Фильтры

Национальная Гильдия шеф-поваров и Unilever Food Solutions объявляют конкурс на лучший рецепт борща

nikname34, 21 июля 2011
Национальная Гильдия шеф-поваров и Unilever Food Solutions начинают прием работ на общероссийский конкурс Стандарт настоящего борща

Национальная Гильдия шеф-поваров и Unilever Food Solutions начинают прием работ на общероссийский конкурс "Стандарт настоящего борща". Шефы и повара со всей России смогут принять непосредственное участие в создании рецепта борща, достойного называться лучшим.
Конкурс будет проходить в два этапа. В ходе первого, удаленного, который продлится до 31 августа, нужно прислать анкету участника с рецептом оригинального борща и фотографию со своим готовым блюдом. В результате будут отобраны 8 участников финала, который состоится в рамках Международной выставки "ПИР. Индустрия гостеприимства". Авторы лучших рецептов борща в режиме реального времени в формате кулинарного поединка смогут доказать превосходство своего рецепта борща перед авторитетным жюри, председателем которого станет президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин. Победителей ожидают ценные подарки и призы, среди которых поездка на кулинарную стажировку в Испанию и наборы элитной профессиональной посуды De Buyer.
ильдия активно работает над восстановлением и поддержкой популярности русской национальной кухни, незаслуженно забытой в последние десятилетия. Конкурсы, подобные "Стандарту настоящего борща" помогают поднимать авторитет нашей исконной кухни, рецептов, которые близки нам по духу и вкусу. Мы чувствуем в себе силы возродить русское гастрономическое достояние, и рады, что эту тенденцию поддерживают все больше игроков на ресторанном рынке и в индустрии профессиональных продуктов питания. Уверен, вместе мы сможем больше!" - говорит Александр Филин, президент Национальной Гильдии шеф-поваров.
Участвовать в Конкурсе могут профессиональные повара и шефы, вне зависимости от города проживания и стажа работы. Все, что нужно сделать – это прислать на электронный адрес borsch@chefs.ru анкету с описанием приготовления фирменного борща и фотографию себя с готовым блюдом. Прочитать условия конкурса и скачать бланк заявки можно на сайтах www.chefs.ru, www.bonus-menu.ru, а также на официальной странице на Facebook - http://www.facebook.com/UFSRussia
Жюри будет оценивать конкурсные работы в соответствии с требованиями правильного профессионального приготовления, презентации, композиции и вкусовыми характеристиками блюд. Особое внимание будет уделяться сочетанию традиционных техник с современными кулинарными тенденциями.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...