Как сделать кофе прибыльным и заработать на обучении персонала
Redaktor, 1 сентября 2012
Хотите, чтобы гости были в восторге от кофе в вашем заведении, а прибыль от его продажи постоянно росла? Асли Яман (Asli Yaman) расскажет, как этого добиться! В рамках XV Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» на форуме «Кофе и чай» опытный специалист по кофе проведет 2 полезных семинара для бизнеса, после которых вы уже никогда не сможете посмотреть на чашку кофе так, как прежде!
Асли начинала свою карьеру в компании-пионере спешиалити кофе в Турции – John's Coffee – тренером и менеджером по развитию. Она быстро училась и с 2008 года Асли присоединилась к группе ресторанов Istanbul Doors, где занималась всеми операциями, связанными с кофе 17-ти ресторанных брендов, 40 (!) ресторанов премиум-класса с клиентооборотом в 3,5 миллиона человек ежегодно. Асли получила богатый опыт и смогла развить кофейное направление в ресторанах. Сегодня она работает в компании «Союз Кофе Роастинг», где руководит закупкой зерна, производством и занимается контролем качества спешиалити кофе для крупных брендов: Paretto, Mon Ami и Barista. Добившись невероятных успехов в продвижении кофе в заведениях питания, Asli теперь готова поделиться своими секретами с вами.
«Как сделать кофе прибыльным для ресторана или кофейни?»
Как повысить рентабельность вашего заведения? Что дает контроль качества в кофейне? Асли Яман расскажет о самых успешных стратегиях, которыми пользуются малые и крупные участники рынка HoReCa. Вы узнаете, как можно повысить прибыль, работая с учетом последних трендов в сфере спешиалити кофе. Она покажет сенсорные методы оценки и даст практические бизнес-советы, которые помогут повысить лояльность постоянных клиентов и рентабельность вашего заведения уже сегодня. На семинаре вы расширите свое представление о следующих темах: Созревающий рынок кофе: воздействие быстрого увеличения кофейных сетей на предпочтения потребителей и как рестораны могут остаться конкурентоспособными; Что кофе «говорит» потребителям о вашем бренде; Статистические данные исследований: как компании получают прибыль от инвестирования в качество кофе; Сенсорные методы оценки качества кофе «Пять легких шагов», которые вы можете сделать, чтобы увеличить финансовые показатели.
«Построение эффективной программы обучения персонала, работающего с кофе»
Все мы знаем, что тренинги улучшают качество кофе и увеличивают количество продаж. Но кроме того, они помогают повысить производительность, продлить «жизнь» вашего оборудования, мотивировать ваших сотрудников и в итоге увеличить доходность вашей компании. Зарабатывайте, вкладывая в обучение персонала! Узнайте, что нужно сделать, чтобы построить и постоянно поддерживать эффективную программу обучения для вашего персонала и бариста. На этом семинаре Асли обсудит с вами следующие вопросы:
- Комплектование штата – особенности найма сотрудников для достижения успеха
- Составление правильного учебного плана для тренингов
- Обучение бариста для работы
- Сертифицировать или не сертифицировать?
- Стимулирование работы ваших сотрудников
- Создание корпоративной культуры непрерывного обучения
- Комплектование штата – особенности найма сотрудников для достижения успеха
- Составление правильного учебного плана для тренингов
- Обучение бариста для работы
- Сертифицировать или не сертифицировать?
- Стимулирование работы ваших сотрудников
- Создание корпоративной культуры непрерывного обучения
Расписание и подробная информация о семинарах Асли Яман и других мероприятиях форума «Кофе и чай» – http://exhibition.pir.ru/coffee. Спешите зарегистрироваться на сайте – до 10 сентября стоимость участия в семинарах и мастер-классах существенно ниже! При коллективной заявке – скидка 20%. Количество мест ограниченно.

2 949
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.