Москва
Ваш город

Форум «Кейтеринг». Есть вопрос? У нас есть ответ!

9 июля ·
Redaktor
3134
Форум «Кейтеринг», одна из самых активных площадок выставочного проекта PIR Expo, приглашает вас осенью окунуться в профессиональный мир выездного обслуживания!

Только с 23 по 26 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» эксперты высшего уровня с огромным опытом работы в этом сегменте бизнеса проведут мастер-классы на самые актуальные темы.

Как с помощью кейтеринга обеспечить дополнительные продажи ресторану? На чем должна основываться ценовая политика компании выездного обслуживания? С какими трудностями сталкивается банкетный менеджер в ходе своей работы и какие хитрости помогут преодолеть их без потерь? Всего за 4 дня вы узнаете ответы на эти и десятки других острых вопросов!

На площадке форума также состоится Catering Cup – соревнования для тех, кто считает свой кейтеринг олицетворением высокого уровня качества обслуживания. Ведущие банкетные службы Москвы и многих других городов продемонстрируют гостям свой профессионализм, креативность и слаженную работу. Также посетителей площадки ждут необычное состязание – «ПИРбургер». На глазах у десятков зрителей и авторитетного жюри участники вкусного состязания приготовят сочные бургеры по своим авторским рецептам. Незабываемое зрелище гарантировано!

Хотите не только смотреть, но и участвовать? Тогда поспешите! Прием заявок на «ПИРбургер» заканчивается 25 июля, а на Catering Cup – 1 августа.

Узнайте, как стать участником у менеджера проекта Евгении Олейниковой по почте o.evgeniya@pir.ru или по телефону 8 (495) 637-94-40 (доб. 140) и обязательно следите за свежими новостями на странице Facebook (facebook.com/ForumCatering)!
Курс от IFSE на 12-ом Всероссийском кулинарном конгрессе
4 июля ·
Российская команда достойно выступила на Bocuse d’Or Europe 2014
3 июля ·
Ресторанный кубок «Русский ПИР»
9 июня ·
Лучшие рестораны Москвы приглашают на Taste!
5 июня ·
Начало регистрации на соревнования форума «Мясо и рыба» выставки «ПИР. Продукты питания»
23 мая ·
Прием заявок начался!
6 мая ·
«Русская кухня – новые горизонты» ждет именно вас!
15 апреля ·
Кофемашина Clover в Starbucks
8 апреля ·
Уникальная профессиональная посуда из чугуна LAVA (Турция)
7 апреля ·
«Fresh Faces»
31 марта ·