Москва
Ваш город

Автоматизация кафе-бара "В гостях у тещи"

15 августа ·
nikname34
2956
Новое заведение открылось после реконструкции. Небольшое кафе расположено в жилом квартале в Измайлово. К услугам посетителей бар и два зала с мебелью из цельного дерева, аквариум с экзотическими рыбками, телевизор – уютная домашняя атмосфера.

Новое заведение открылось после реконструкции. Небольшое кафе расположено в жилом квартале в Измайлово. К услугам посетителей бар и два зала с мебелью из цельного дерева, аквариум с экзотическими рыбками, телевизор – уютная домашняя атмосфера.
Несмотря на небольшой формат, вопрос автоматизации кафе был решен руководством предприятия комплексно. Для проведения полного цикла работ была выбрана компания 'АСТОР ВЦ'. В рамках проекта сотрудниками АСТОР ВЦ была проложена локальная сеть, соединяющая офисное помещение с залом кафе, баром и кухней. В баре установлен POS-терминал GEG POS Мастер в ресторанной комплектации. Для ведения заказов официанты используют выделенную станцию с сенсорным монитором. На кухне и на рабочем месте бармена установлены принтеры сервис-печати. В качестве программного обеспечения руководством кафе-бара была выбрана система учета 'АСТОР: Ресторан' на платформе '1С: Предприятие 7.7' в комплексе с кассовой системой 'R-Keeper'. Для сотрудников кафе были проведены специализированные курсы обучения.
По словам руководства компании, главные задачи, которые позволила им решить установка комплексной системы учета, – это четкое разделение прав доступа пользователей системы и возможность отслеживания каждого продукта с момента его поступления на склад до его продажи в составе приготовленного блюда.


Источник: www.1c-astor.ru





Обсудить статью на форуме

Архив новостей>>

Демократичный ресторан
15 августа ·
Пиво заслужило популярность
15 августа ·
Кулинарная школа "Гастронома"
15 августа ·
Петерфуд
15 августа ·
Автоматизация ресторанов всей страны
15 августа ·
Coffee Bar
15 августа ·
ПИР 2003/04. Часть I "Оборудование"
15 августа ·
Федерация рестораторов и хотельеров
15 августа ·
ПИР 2003/04. Часть I "Оборудование"
15 августа ·
Секреты создания современного ресторана
15 августа ·