Зимнее предложение от новых шефов в ресторане «Food & Wine»
Redaktor, 9 декабря 2014
Дмитрий Булдыгин покинул ресторан «Food & Wine» на Трехгорке, зато теперь в заведении работают два шеф-повара - Александр Борисов и Павел Копейкин, и они представляют зимнее предложение.В нем: ростбиф с клюквой, салатными листьями и муссом их цветной капусты (450р.); салат со сладкими креветками, гуакомоле с хурмой и сладкими помидорами черри (600р.), ароматный и сытный суп из чеддера и пармезана с морепродуктами и сырными крутонами (600р.). Из основных блюд - телятина на гриле с картофельным пюре под соусом из овощей (750р.). А также черные равиоли с морепродуктами и рикоттой под сливочным соусом (750р.).
Григорий Мостивенко, шеф-бармен, также подготовил карту зимних коктейлей – безалкогольный горячий ягодный чай с мятой и лимонником (350р.) или согревающий чай с малиной и имбирем (350р.); и, конечно же, варианты с добавлением алкоголя – миндальный раф с амаретто (400р.), горячий чай с порто (450р.) и согревающий яблочный драмбуи (400р.).1/10
2 606
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.