Фильтры
Фильтры

Зимнее предложение от новых шефов в ресторане «Food & Wine»

Redaktor, 9 декабря 2014
Дмитрий Булдыгин покинул ресторан «Food & Wine» на Трехгорке, зато теперь в заведении работают два шеф-повара - Александр Борисов и Павел Копейкин, и они представляют зимнее предложение.

В нем: ростбиф с клюквой, салатными листьями и муссом их цветной капусты (450р.); салат со сладкими креветками, гуакомоле с хурмой и сладкими помидорами черри (600р.), ароматный и сытный суп из чеддера и пармезана с морепродуктами и сырными крутонами (600р.). Из основных блюд - телятина  на гриле с картофельным пюре под соусом из овощей (750р.). А также черные равиоли с морепродуктами и рикоттой под сливочным соусом (750р.).

Григорий Мостивенко, шеф-бармен, также подготовил карту зимних коктейлей – безалкогольный горячий ягодный чай с мятой и лимонником (350р.) или согревающий чай с малиной и имбирем (350р.); и, конечно же, варианты с добавлением алкоголя – миндальный раф с амаретто (400р.), горячий чай с порто (450р.) и согревающий яблочный драмбуи (400р.).
1/10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...