Зимнее предложение от новых шефов в ресторане «Food & Wine»

Redaktor, 09 декабря 2014
Дмитрий Булдыгин покинул ресторан «Food & Wine» на Трехгорке, зато теперь в заведении работают два шеф-повара - Александр Борисов и Павел Копейкин, и они представляют зимнее предложение.

В нем: ростбиф с клюквой, салатными листьями и муссом их цветной капусты (450р.); салат со сладкими креветками, гуакомоле с хурмой и сладкими помидорами черри (600р.), ароматный и сытный суп из чеддера и пармезана с морепродуктами и сырными крутонами (600р.). Из основных блюд - телятина  на гриле с картофельным пюре под соусом из овощей (750р.). А также черные равиоли с морепродуктами и рикоттой под сливочным соусом (750р.).

Григорий Мостивенко, шеф-бармен, также подготовил карту зимних коктейлей – безалкогольный горячий ягодный чай с мятой и лимонником (350р.) или согревающий чай с малиной и имбирем (350р.); и, конечно же, варианты с добавлением алкоголя – миндальный раф с амаретто (400р.), горячий чай с порто (450р.) и согревающий яблочный драмбуи (400р.).
1/10
Зимнее предложение от новых шефов в ресторане «Food & Wine»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
08 декабря 2014
Ресторан Buro Canteen
Новый ресторан на Трехгорной мануфактуре от Мирославы Думы.
08 декабря 2014
Рождественское предложение от шеф-повара ресторана Meat&More
25 декабря гостей ресторана Meat&More ждет индейка, запеченная целиком, фаршированная яблоками, с сезонными овощами и фр...
08 декабря 2014
Кафе «Иль Ностро»
В новом торговом центре «Невский причал» на ул. Адмирала Макарова открылось кафе «Иль Ностро».
Загрузка...