Найти по параметрам

Завтраки и ланчи в ресторане City Space

Redaktor, 2 Октября 2017

Видом с высоты 34-го этажа можно любоваться с 11 утра. Ресторан City Space открыт теперь для гостей на завтраки и ланчи! Еще одним приятным дополнение является то, что на все меню напитков действует скидка 25%.

Ресторан City Space / Сити Спейс

Кухня: Азиатская, Паназиатская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, 34 этаж
M
Павелецкая

Один из самых высоких ресторанов Москвы и знаменитый коктейльный бар City Space со 2 октября начинает работать и в дневное время, и будет ежедневно сервировать для своих гостей завтраки и ланчи от шеф-повара Дмитрия Столбова с 11 до 4 дня. Начать день на высоте 140 метров за вкусным завтраком, не спеша насладиться незабываемой атмосферой заведения или провести деловую встречу в уединенной, безмятежной и эксклюзивной атмосфере ресторана – все это теперь можно осуществить и в City Space. С 16:00 до 02:00 заведение будет работать в привычном режиме.

Завтрак справедливо считается самым важным приемом пищи. Ведь утренняя трапеза задает настроение на весь день. Именно в первой половине дня всё чаще проводят деловые встречи, собираются с друзьями, да и за завтраком можно позволить себе съесть то, что вечером не рекомендуется.


1/2

В утреннем меню City Space каждый найдет блюда согласно своим вкусам: и те, кто предпочитают на завтрак соленые блюда, и те, кто сладкие, и гости, которые следят за фигурой, и, конечно, которые дополнить свой завтрак бокалом игристого. Тем более, в утренние часы на все меню напитков действует скидка 25%.

В меню представлены: пухлые сырники со сметаной и вишневым джемом, рисовая каша с личи на кокосовом молоке, круассан-сэндвичи с различными начинками на выбор (с ветчиной и сыром, копченым лососем и сливочным сыром или с авокадо, томатами и рукколой), яйца-пашот с копченым лососем, рукколой, лососевой икрой и голландским соусом на черной булочке детокс или с ветчиной и голландским соусом. Поклонники классических блюд из яиц смогут насладиться омлетом или жареными яйцами с начинкой на выбор. Все круассаны и блюда из яиц подаются с зеленым салатом. Особо взыскательным гостям придутся по вкусу оладьи с лососевой или осетровой икрой. Для легкого здорового завтрака гостям также предложат натуральный йогурт и мюсли с ягодами. Дополнить завтрак рекомендуется ассорти сыров с виноградом и грецкими орехами, а также ассорти сезонных фруктов или свежих ягод.

На ланч в City Space предлагается нетривиальное паназиатское сет-меню от шеф-повара, из подразделов которого гости могут составлять свой заказ в зависимости от настроения и чувства голода. Красивая подача – неотъемлемый почерк Дмитрия в презентации даже самых привычных ингредиентов.

На закуску можно попробовать говядину татаки со свежими овощами и имбирной сальсой, ролл с копченым лососем со сливочным сыром и огурцом или салат из жареных баклажанов с сыром тофу и соусом ткемали. Том-Ям с рыбой и классический суп Мисо с грибами и сыром тофу порадуют гостей, которые привыкли начинать обед с первого. Любители паназиатской кухни не останутся равнодушными от знакомства с говядиной терияки с рисом и овощами среди основных блюд, а также смогут насладиться яичной лапшой с овощами и сыром тофу, рыбным бургером с картофелем фри и соусом тартар или цыпленком барбекю на меду с рисом. Тем, кто не отказывает себе в десерте, предложат шоколадный мусс с бананом, тарталетку со свежими фруктами или фисташковый рулет с малиной. Обед из двух блюд на выбор обойдется в 980 рублей, из трех блюд – 1 250 рублей, из четырех – 1 450 руб. Уже знакомый и любимый посетителями City Space фирменный космический сет будет также доступен к заказу и в дневные часы. На все напитки с 11 до 4 дня также действует скидка 25%.

Благодаря достойному выбору блюд, пятизвездночному высококлассному сервису, безмятежной атмосфере и прекрасному виду на Москву City Space – идеальное решение для важных деловых переговоров и встреч, в особенности когда нужно провести впечатление на партнера, а также для гостей, которые любят City Space за эксклюзивную атмосферу и хотят просто быстро пообедать в красивой обстановке.

Завтраки и ланчи в City Space на 34 этаже – вкусные, сытные, прекрасно сервированные, а в дополнение к изысканным блюдам гости ресторана могут насладиться захватывающим видом в 360 градусов на Москву во всем ее величии и загадочности. Интересующимся достопримечательностями гостям в ресторане будут предложены бинокли, а также рассказано о виртуальной обзорной площадке www.CitySpaceView.com, которая показывает Москву и ее достопримечательности в динамике с высоты бара.

Панорамный бар-ресторан City Space расположен на 34-ом этаже пятизвездночного отеля «Swissotel Красные Холмы Москва» (на высоте 140 метров) и является одним из самых высоких панорамных баров и ресторанов Москвы. Бар неизменно занимаем высокие позиции в престижных международных рейтингах.

Гостям бара предоставляется бесплатная парковка.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...

НАВЕРХ
Загрузка...