Завтраки и ланчи в ресторане City Space

Redaktor, 02 октября 2017
Видом с высоты 34-го этажа можно любоваться с 11 утра. Ресторан City Space открыт теперь для гостей на завтраки и ланчи! Еще одним приятным дополнение является то, что на все меню напитков действует скидка 25%.

Один из самых высоких ресторанов Москвы и знаменитый коктейльный бар City Space со 2 октября начинает работать и в дневное время, и будет ежедневно сервировать для своих гостей завтраки и ланчи от шеф-повара Дмитрия Столбова с 11 до 4 дня. Начать день на высоте 140 метров за вкусным завтраком, не спеша насладиться незабываемой атмосферой заведения или провести деловую встречу в уединенной, безмятежной и эксклюзивной атмосфере ресторана – все это теперь можно осуществить и в City Space. С 16:00 до 02:00 заведение будет работать в привычном режиме.

Завтрак справедливо считается самым важным приемом пищи. Ведь утренняя трапеза задает настроение на весь день. Именно в первой половине дня всё чаще проводят деловые встречи, собираются с друзьями, да и за завтраком можно позволить себе съесть то, что вечером не рекомендуется.


1/2
Завтраки и ланчи в ресторане City Space

В утреннем меню City Space каждый найдет блюда согласно своим вкусам: и те, кто предпочитают на завтрак соленые блюда, и те, кто сладкие, и гости, которые следят за фигурой, и, конечно, которые дополнить свой завтрак бокалом игристого. Тем более, в утренние часы на все меню напитков действует скидка 25%.

В меню представлены: пухлые сырники со сметаной и вишневым джемом, рисовая каша с личи на кокосовом молоке, круассан-сэндвичи с различными начинками на выбор (с ветчиной и сыром, копченым лососем и сливочным сыром или с авокадо, томатами и рукколой), яйца-пашот с копченым лососем, рукколой, лососевой икрой и голландским соусом на черной булочке детокс или с ветчиной и голландским соусом. Поклонники классических блюд из яиц смогут насладиться омлетом или жареными яйцами с начинкой на выбор. Все круассаны и блюда из яиц подаются с зеленым салатом. Особо взыскательным гостям придутся по вкусу оладьи с лососевой или осетровой икрой. Для легкого здорового завтрака гостям также предложат натуральный йогурт и мюсли с ягодами. Дополнить завтрак рекомендуется ассорти сыров с виноградом и грецкими орехами, а также ассорти сезонных фруктов или свежих ягод.

На ланч в City Space предлагается нетривиальное паназиатское сет-меню от шеф-повара, из подразделов которого гости могут составлять свой заказ в зависимости от настроения и чувства голода. Красивая подача – неотъемлемый почерк Дмитрия в презентации даже самых привычных ингредиентов.

Завтраки и ланчи в ресторане City Space

На закуску можно попробовать говядину татаки со свежими овощами и имбирной сальсой, ролл с копченым лососем со сливочным сыром и огурцом или салат из жареных баклажанов с сыром тофу и соусом ткемали. Том-Ям с рыбой и классический суп Мисо с грибами и сыром тофу порадуют гостей, которые привыкли начинать обед с первого. Любители паназиатской кухни не останутся равнодушными от знакомства с говядиной терияки с рисом и овощами среди основных блюд, а также смогут насладиться яичной лапшой с овощами и сыром тофу, рыбным бургером с картофелем фри и соусом тартар или цыпленком барбекю на меду с рисом. Тем, кто не отказывает себе в десерте, предложат шоколадный мусс с бананом, тарталетку со свежими фруктами или фисташковый рулет с малиной. Обед из двух блюд на выбор обойдется в 980 рублей, из трех блюд – 1 250 рублей, из четырех – 1 450 руб. Уже знакомый и любимый посетителями City Space фирменный космический сет будет также доступен к заказу и в дневные часы. На все напитки с 11 до 4 дня также действует скидка 25%.

Благодаря достойному выбору блюд, пятизвездночному высококлассному сервису, безмятежной атмосфере и прекрасному виду на Москву City Space – идеальное решение для важных деловых переговоров и встреч, в особенности когда нужно провести впечатление на партнера, а также для гостей, которые любят City Space за эксклюзивную атмосферу и хотят просто быстро пообедать в красивой обстановке.

Завтраки и ланчи в City Space на 34 этаже – вкусные, сытные, прекрасно сервированные, а в дополнение к изысканным блюдам гости ресторана могут насладиться захватывающим видом в 360 градусов на Москву во всем ее величии и загадочности. Интересующимся достопримечательностями гостям в ресторане будут предложены бинокли, а также рассказано о виртуальной обзорной площадке www.CitySpaceView.com, которая показывает Москву и ее достопримечательности в динамике с высоты бара.

Завтраки и ланчи в ресторане City Space

Панорамный бар-ресторан City Space расположен на 34-ом этаже пятизвездночного отеля «Swissotel Красные Холмы Москва» (на высоте 140 метров) и является одним из самых высоких панорамных баров и ресторанов Москвы. Бар неизменно занимаем высокие позиции в престижных международных рейтингах.

Гостям бара предоставляется бесплатная парковка.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

City Space / Сити Спейс

DJ
Вино по бокалам
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
29 сентября 2017
Самайн в ресторане «Шотландская клетка»
Самайн, изначально отмечавшийся только в Шотландии, трансформировался во всем известный американский Хэллоуин, во время ...
29 сентября 2017
Грибная поляна в ресторане «Чугунный мост»
Киш лорен с лисичками, боровики со сливочным сыром на злаковом тосте, хрустящие вешенки фри, грибной бургер с томатным м...
29 сентября 2017
День овсянки в ресторане «Шотландская клетка»
Овсянки, сэр? Это предложение сразу ассоциируется с простой кашей к завтраку. В ресторане же этот день отмечают иначе. И...
Загрузка...