по параметрам
Найти по параметрам

Завтрак в постель от ресторана Le Restaurant

Redaktor, 14 Февраля 2018

С 12 по 18 февраля в ресторане можно приобрести идеальный подарок ко Дню Святого Валентина, а 14 февраля – устроить безупречное свидание!

Ресторан Le Restaurant

Кухня: Рыбная, Средиземноморская, Французская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 1
M
Улица 1905 года

Французский гастрономический Le Restaurant предлагает гениальный вариант подарка ко Дню Святого Валентина – корзину «Завтрак в постель». Известно, что главное в любом романтическом завтраке, в какое бы время суток он ни случился, – это бокал-другой хорошего игристого вина. В корзину от Le Restaurant оно может быть упаковано наилучшим образом: две удобные маленькие бутылочки шампанского или просекко. Разумеется, будут и нежные цветы, и конфеты ручной работы, и ленточки, и сердечки. По желанию можно положить в набор роскошные деликатесы: фуа-гра, ассорти сыров. Дюжина устриц будет кстати всегда, но 14 февраля этот морской деликатес традиционно берёт на себя важную роль сильного афродизиака. Собрать корзину можно в любой день с 12 по 18 февраля. Стоимость – от 10 000 рублей.

В День всех влюбленных в Le Restaurant будут подавать тематический гастрономический сет из четырёх перемен (10 000 руб.). Начать романтический ужин рекомендуют с тартара из устриц с личи и имбирной эмульсией, продолжить – муслином из осетрины с морскими водорослями под соусом из копчёной осетрины и шампанского, с чёрной икрой и икрой из эстрагона. В роли основного блюда выступит каре ягнёнка в панировке из кинзы с пюре из пастернака, овощами и фирменным соусом. Десерт подадут один на двоих – это букет из алых роз с ванильным и малиновым муссами внутри и с нежным желе в белом шоколаде из малины и базилика в самом центре, сервируется с ягодным сорбетом. Предзаказ сета и бронь стола обязательны.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...