Фильтры
Фильтры

Закуски к пиву и вину в ресторане «Фани Кабани»

Redaktor, 20 августа 2014
В «Фани Кабани» - порядка 45 сортов вина и широкий выбор драфтового пива.

Бренд-шеф «Фани Кабани» Марк Стаценко и шеф-повар Алексей Крылов решили добавить в меню специальный раздел закусок к вину и пиву. В нем даже названия аппетитные: парфе из копченой скумбрии (с сельским хлебом, Hard Ricotta и ялтинским луком, маринованным в соке цитруса Юзу) (180 р.), рубленый паштет из куриных потрохов с мороженым из топленого молока и фирменными снеками из утренней фокаччи с соусом из брусники (380 р.). Любителям пряных закусок рекомендуем жареный острый испанский перчик Padron (280 р.), также под пиво прекрасно подойдут хрустящие Funny Nachos с сырным соусом (180 р.) или куриные крылышки «Джек Дэниэлс» (390 р.).

К вину закажите кальмары, обжаренные в итальянской муке Semolina (подаются с соусом Арабьята) (290 р.), жареный сулугуни с брусничным соусом (340 р.) или паштет из телятины с сельским хлебом (320 р.).
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...