Фильтры
Фильтры

Zafferano: осень по-азербайджански

Redaktor, 16 октября 2015
В осеннем сезоне рестораны Zafferano ввели в меню блюда, которые готовятся по лучшим традиционным рецептам азербайджанских кулинаров.
Азербайджанская кухня отличается своей самобытностью и особым национальным колоритом. В этом можно убедиться, отведав осенние блюда Zafferano, которые готовятся из местных продуктов. Из салатов есть микс с тыквой и сыром фета (550 руб.), а также с бастурмой и инжиром (500 руб.). Среди первых блюд в сезонном меню представлены суп с зеленой чечевицей, говядиной и кинзой (450 руб.) и суп-пюре с нутом и фенхелем (450 руб.). На горячее стоит заказать голубцы с айвой (680 руб.), баранину с баклажанами и красным луком (680 руб.) или легкий вариант – фаршированного окуня с чечевицей (770 руб.).
1/11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...