Фильтры
Фильтры

Yoko: Восточный Новый год

Redaktor, 25 января 2017
28 января в странах Восточной Азии отметят Новый год по лунному календарю. В честь праздника в течение двух дней в ресторане Yoko будут угощать гостей комплиментом и подавать особое блюдо.

Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким экспериментирует не только с ингредиентами для соусов, но и с азиатскими специями. К празднованию китайского Нового года он подготовил особое блюдо – фермерскую утку. Процесс приготовления очень длительный – сначала птица маринуется в ароматных специях, затем натирается медом, вялится и запекается. К порции мяса (грудка и ножка) подаются три соуса домашнего приготовления (мятно-сливовый, чили с апельсином и красный тофу), хрустящая пшеничная лепешка и листья салата с кусочками ананаса, вялеными помидорами и маринованным кумкватом. Стоимость блюда – 2550 руб.

Также 27 и 28 января гостей ресторана будут угощать изящным комплиментом – маринованным острым дайконом, японским сладким омлетом и шпинатом в кунжутно-ореховом соусом.

1/2

Комплимент от шеф-повара

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...