по параметрам

Yoko: Восточный Новый год

Redaktor, 25 Января 2017

28 января в странах Восточной Азии отметят Новый год по лунному календарю. В честь праздника в течение двух дней в ресторане Yoko будут угощать гостей комплиментом и подавать особое блюдо.

Шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким экспериментирует не только с ингредиентами для соусов, но и с азиатскими специями. К празднованию китайского Нового года он подготовил особое блюдо – фермерскую утку. Процесс приготовления очень длительный – сначала птица маринуется в ароматных специях, затем натирается медом, вялится и запекается. К порции мяса (грудка и ножка) подаются три соуса домашнего приготовления (мятно-сливовый, чили с апельсином и красный тофу), хрустящая пшеничная лепешка и листья салата с кусочками ананаса, вялеными помидорами и маринованным кумкватом. Стоимость блюда – 2550 руб.

Также 27 и 28 января гостей ресторана будут угощать изящным комплиментом – маринованным острым дайконом, японским сладким омлетом и шпинатом в кунжутно-ореховом соусом.

1/2

Комплимент от шеф-повара

Комплимент от шеф-повара
Утка в стиле Yoko
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Yoko / Йоко (Новый Арбат)

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...