по параметрам

Yoko: обед по-японски

Redaktor, 11 Ноября 2016

По будням с 12:00 до 16:00 в ресторане Yoko действует меню деловых обедов.

В Стране восходящего солнца предпочитают легкие обеды и их основу, конечно же, должен составлять рис или лапша, к которым подают рыбу, овощи и салаты. В ресторане Yoko можно выбрать один из трех ланчей – вегетарианский, мясной и рыбный. В качестве первого блюда предлагается классический мисо-суп с вешенками.

В составе «Ясай-ланча» – жареная лапша удон, овощи в темпуре, салат с кунжутно-лимонной заправкой и ролл с авокадо. В «Тори-ланч» входит овощная темпура, запеченная курица со спаржей, салат кайсо в ореховом соусе, суши с лососем и ролл с копченым угрем. «Кайсен-ланч» состоит из овощей с креветкой в темпуре, запеченного лосося терияки с овощами, салата с копченым угрем и водорослями вакаме, ролла с огурцом и двух видов гунканов – с острым угрем и с тобико. Также с 12:00 до 16:00 в ресторане действует приятная скидка на основное меню в размере 20%. 

Itadakimasu!*

*Приятного аппетита!

Меню деловых обедов:

  • «Ясай» – 650 руб.
  • «Тори» – 950 руб.
  • «Кайсен» – 1350руб.

1/4

Кайсен-ланч

Кайсен-ланч
Мисо-суп
Тори-ланч
Ясай-ланч
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Yoko / Йоко (Новый Арбат)

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...