Яблоки, мед и орехи в лимитированном меню кафе «Вареничной № 1»
Redaktor, 12 августа 2019
Бренд-шеф сети легендарных кафе Алёна Солодовиченко предлагает отмечать праздник с утроенной силой — возрожденные по классическим рецептам, сладкие, полезные и даже антиоксидантные блюда к Медовому, Яблочному и Ореховому Спасам. С 14 по 31 августа в меню появятся разные сочетания из сезонных яблок, меда и орехов. Спешить обязательно!
Бренд-шеф сети Алёна Солодовиченко придумала пятерку новых блюд ко всем Спасам разом. Неустанно импровизирующий бренд-шеф славится семейными архивами позабытых рецептов и современно обыгранными хитами советской кухни. Алёна угадала, чего вы желаете и на этот раз. Взять, к примеру, пышные «Бабушкины булочки» с яблоком и корицей (250 руб.) или каноничную шарлотку с яблоками, грецкими орехами и лимонной цедрой на кефирно-бисквитном корже, щедро политую ванильным соусом, с мороженым с грецким орехом на «гарнир» (320 руб.).
1/2
Шарлотка с яблоками, грецкими орехами и лимонной цедрой на кефирно-бисквитном корже
Вся семья — от взрослых до самых маленьких — непременно найдет повод для совместного похода за яблочным пирожным на бисквитной подушке со сметанным суфле и соленой карамелью (270 руб.) или знакомым по сюжетам русских произведений запеченным яблоком с творогом, черникой, медом и миндальной стружкой (270 руб.).
1/2
Яблочное пирожное на бисквитной подушке со сметанным суфле и соленой карамелью
До конца августа в «Вареничных» подают обжаренные до золотистой корочки вареники с томленым яблоком, корицей и медовыми сливками (270 руб.).
Обжаренные вареники с томленым яблоком, корицей и медовыми сливками
Налегать на витамины в «Вареничных» предлагают в удобном и легкоусвояемом формате: в меню появились яблочные смузи (250 руб.), яблочный сок-детокс (200 руб.), а также «Айс Ти» (290 руб.), лимонад (560 руб.) и чай (350 руб.) из уже упомянутого фрукта.
5 489
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.