Все в салат!

Redaktor, 22 августа 2017
25 августа ресторан ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ празднует юбилей греческого салата.

Хорьятики, он же в простонародье греческий салат – безусловный фаворит всех, кто любит Грецию во всех ее проявлениях. И ни для кого не секрет, что самый настоящий греческий салат с добротным куском феты и оливковым маслом холодного отжима готовят на Тишинке, в нашумевшем или, вернее сказать, шумном ресторане ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ.
«Прийти и взять» (это и есть дословный перевод знаменитой фразы ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ) в «Молоне» Хорьятики уже давно стало традицией, а традиции для греков всегда связаны с праздником.
25 августа состоится грандиозное празднование юбилея греческого салата с многообещающим названием «Все в салат!». Число проданных порций неумолимо приближается к впечатляющей цифре – 30 000 штук! Такие масштабы с трудом укладываются в голове, но в это придется поверить.
Отметить праздник как следует приедут любимые гостями ресторана греческие музыканты, а значит, и число битых тарелок в этот вечер будет стремиться к бесконечности. Каждому гостю в этот день будет преподнесен символический презент – бутылочка «того самого» оливкового масла и мешочек орегано, то есть то, без чего греческий салат быть оным попросту не может.
Столы имеет смысл бронировать заранее - ажиотаж в этот вечер будет неумолим. До встречи!

Все в салат!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
18 оценок | 260 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Molon Lave / Молон Лаве

Завтраки
Парковка у ресторана
Разрешено с домашними животными
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
18 августа 2017
Яблочный Спас в ресторане Valenok
В преддверии Яблочного Спаса шеф-кондитер «Валенка» Марина Носова подготовила настоящую домашнюю шарлотку.
18 августа 2017
В 45°/60° - новая опция для гурманов
Теперь мясо сухого вызревания доступно для вас всегда!
18 августа 2017
«Никуда не едем»: собираем урожай
В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.
Загрузка...