Время деликатесов в Peperoni
Redaktor, 2 апреля 2013
Шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов готовит блюда из кабана, кролика, тунца и даже акулы — в Peperoni настало время настоящих деликатесов.
Охотникам
Алексей Мартынов готовит дичь: насыщенный вкус тушеного каре кабана раскрывается
благодаря соусу из сухофруктов (1580 рублей). Другим деликатесом в специальном
предложении от шефа стало рагу из мяса кролика, которое подают с папарделле (520
рублей). Моряки и любители водной стихии по достоинству оценят стейк из дикого
тунца (400 рублей/100 г). А нежный
сочный стейк из акулы в винном соусе (350 рублей/100 г) в исполнении Алексея Мартынова претендует
стать одним из любимых блюд.
2 658
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.