Фильтры
Фильтры

Время деликатесов в Peperoni

Redaktor, 2 апреля 2013
Шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов готовит блюда из кабана, кролика, тунца и даже акулы — в Peperoni настало время настоящих деликатесов.
Охотникам Алексей Мартынов готовит дичь: насыщенный вкус тушеного каре кабана раскрывается благодаря соусу из сухофруктов (1580 рублей). Другим деликатесом в специальном предложении от шефа стало рагу из мяса кролика, которое подают с папарделле (520 рублей). Моряки и любители водной стихии по достоинству оценят стейк из дикого тунца (400 рублей/100 г). А нежный сочный стейк из акулы в винном соусе (350 рублей/100 г) в исполнении Алексея Мартынова претендует стать одним из любимых блюд.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...