Время инжира в кафе «Руккола»

Redaktor, 24 августа 2018
Бренд-шеф кафе Виктор Апасьев встречает сезон инжира традиционным обновлением меню. Лучшее предложение для последних дней августа.
1/2
Время инжира в кафе «Руккола»

Инжир с пармской ветчиной

На закуску стоит попробовать салат с инжиром, печёной свеклой и сыром Тет де Муан (490 руб.) или инжир с пармской ветчиной, голубым сыром и мёдом (470 руб.). Утиная ножка с инжиром и малиновым соусом (580 руб.) идеально подойдёт в качестве основного блюда. Сладкоежкам очевидно понравится пирог «Дженовезе» с карамелизированным инжиром, кедровым орехом и кофейным соусом американо (280 руб.). 

Время инжира в кафе «Руккола»

Салат с инжиром и печёной свёклой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Руккола (Таганская)

Аниматоры
Разрешено с домашними животными
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Верхняя Радищевская ул., д. 19/3, стр ...
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
23 августа 2018
Гастрономические эксперименты в ресторане Community
Стартовал один из самых летних гастрономических фестивалей – «Сезон», целиком и полностью посвящённый фантазиям на тему ...
23 августа 2018
Стейки из элитного мяса в ресторане Oxus
Постоянные гости ресторана Oxus уже успели обратить внимание на шкафы сухого созревания мяса с благодатными отрубами эли...
23 августа 2018
Ягодный сезон в ресторане Dilly
Конец августа в Dilly встречают обновлением меню. Шеф-повар заведения Денис Крылов решил рассмотреть в деталях тему ягод....
Загрузка...