Фильтры
Фильтры

Вкусите лето с «Брудером»

Redaktor, 27 мая 2019
Шеф-повар сети пивных ресторанов «Брудер» Валентин Лобачев к началу сезона веранд разработал меню с сочными летними блюдами, которые хорошо подходят как к чешским темным, так и к фруктовым бельгийским сортам пива.

Меню стартует с салата с утиной печенью, голубым сыром и клубникой (419 р.), сыра буррата с узбекскими томатами и пряным базиликом (499 р.) и салатом из тигровых креветок с миксом из томатов (499 р). 

В качестве закуски к пиву шеф рекомендует хрустящую мойву с картофельными чипсами (399 р.), чимичангу с креветками и авокадо (599 р.) и лепешку с острым мясным фаршем (399 р.) с овощами и томатами. На первое - окрошка с отварным говяжьим языком (319 р.) на квасе или кефире и томатный суп с морепродуктами (399 р.).
На горячее подают тальяту из говяжьей вырезки с грушей и ягодным соусом (799 р.), дорадо с овощным жюльеном (799 р.) и командорский кальмар с овощной сальсой (419 р.)
1/2
Летнее меню в «Брудере» - это всегда множество ярких красок не только в еде, но и в напитках! В ассортименте представлены освежающие лимонады: цитрусовый с маракуйей, сицилийский апельсин, базиликовый, крыжовник с киви, цитрусовый с манго и абрикосово-анансовый.
А также смузи, мохито и освежающие алкогольные коктейли!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...