по параметрам
Весенне-летнее меню от Стаматиса Цилиаса в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

Весенне-летнее меню от Стаматиса Цилиаса в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

Redaktor, 27 Апреля 2017

В новом сезоне в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒЕ – новое меню! Привнёс его вновь вернувшийся в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒЕ талантливый и изобретательный Стаматис Цилиас.

В ΜΟΛΩΝ ΛΑΒЕ есть повод отпраздновать – вновь на кухню вернулся, открывший когда-то этот ресторан шеф Стаматис Цилиас. Автор системы здорового питания, член клуба Harley Davidson Club Hellas, два года назад он поставил в ресторане кухню, которая дала возможность, не выезжая из Москвы, почувствовать себя на берегах греческих островов и познакомиться с самой яркой, вкусной и полезной кухней в мире.

За короткое время Москва влюбилась в греческую кухню, и каждый знает, где готовят настоящий греческий салат с оливковым маслом холодного отжима и добротным куском сыра фета, что такое дзадзыки, почему надо хоть раз побывать в ΜΟΛΩΝΛΑΒЕ в четверг и как правильно танцевать сиртаки.

Специально к началу летнего сезона и открытию летней веранды Стаматис разработал невероятно лёгкое, вкусное и, конечно, полезное меню. Он знает, как угодить избалованной публике мегаполиса, не зря его родной город Афины сравнивают с Москвой.

В меню появились: «Тартар Апо Лавраки» – освежающий тартар из сибаса с мороженым из авокадо (870 руб.), «Карпацио Апо Хтаподи» – карпаччо из осьминога с корн-салатом (950 руб.), «Факес Мэ Хтенья» – пассированные морские гребешки на чечевице со свекольным соусом и мятой (590 руб.), «Филето Лавраки Ме Колокаси» – нежнейшее филе сибаса в кабачковой чешуе с пюре из иерусалимских артишоков (1390 руб.).

Отдельного упоминания стоят десерты: «Мали Тис Гриас Мэ Мусс Фета» – воздушный мусс из сыра фета с вишнёвым вареньем под облаком сахарной ваты (420 руб.), «Лукумадес» – румяные бусины греческих пончиков с каплями манго, шоколада и клюквы (380 руб.).

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...