Найти по параметрам

Весенне-летнее меню от Стаматиса Цилиаса в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

Redaktor, 27 Апреля 2017

В новом сезоне в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒЕ – новое меню! Привнёс его вновь вернувшийся в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒЕ талантливый и изобретательный Стаматис Цилиас.

Ресторан Molon Lave / Молон Лаве

Кухня: Греческая
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
M
Белорусская

В ΜΟΛΩΝ ΛΑΒЕ есть повод отпраздновать – вновь на кухню вернулся, открывший когда-то этот ресторан шеф Стаматис Цилиас. Автор системы здорового питания, член клуба Harley Davidson Club Hellas, два года назад он поставил в ресторане кухню, которая дала возможность, не выезжая из Москвы, почувствовать себя на берегах греческих островов и познакомиться с самой яркой, вкусной и полезной кухней в мире.

За короткое время Москва влюбилась в греческую кухню, и каждый знает, где готовят настоящий греческий салат с оливковым маслом холодного отжима и добротным куском сыра фета, что такое дзадзыки, почему надо хоть раз побывать в ΜΟΛΩΝΛΑΒЕ в четверг и как правильно танцевать сиртаки.

Специально к началу летнего сезона и открытию летней веранды Стаматис разработал невероятно лёгкое, вкусное и, конечно, полезное меню. Он знает, как угодить избалованной публике мегаполиса, не зря его родной город Афины сравнивают с Москвой.

В меню появились: «Тартар Апо Лавраки» – освежающий тартар из сибаса с мороженым из авокадо (870 руб.), «Карпацио Апо Хтаподи» – карпаччо из осьминога с корн-салатом (950 руб.), «Факес Мэ Хтенья» – пассированные морские гребешки на чечевице со свекольным соусом и мятой (590 руб.), «Филето Лавраки Ме Колокаси» – нежнейшее филе сибаса в кабачковой чешуе с пюре из иерусалимских артишоков (1390 руб.).

Отдельного упоминания стоят десерты: «Мали Тис Гриас Мэ Мусс Фета» – воздушный мусс из сыра фета с вишнёвым вареньем под облаком сахарной ваты (420 руб.), «Лукумадес» – румяные бусины греческих пончиков с каплями манго, шоколада и клюквы (380 руб.).

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Та самая «Рюмочная»

Проект «Рюмка водки» – это возрождение и переосмысление традиций советского прошлого. Формат рюмочной отсылает к носталь...


Национальные дни Чехии в ресторане «Биродром»

Постоянные гости ресторана уже знают, что это означает – скидка 50% при заказе любого сорта пенного чешского.


Выгодный праздник в ресторане «Мариус»

Всем именинникам предоставляется скидка 10% в день рождения. Получить скидку можно по паспорту или водительскому удо...

НАВЕРХ
Загрузка...