по параметрам
В Spoon Guide назвали 100 лучших ресторанов столицы

В Spoon Guide назвали 100 лучших ресторанов столицы

Redaktor, 16 Марта 2018

А ваш любимый ресторан есть в Spoon Guide? Уже 11 лет подряд ИД Spoon выпускает справочник-путеводитель по 100 лучшим ресторанам Москвы. 14 марта прошла презентация очередного издания.

В справочнике собраны лучшие заведения по алфавиту, также есть тематические подборки. Нововведением в этом году является обширная винная секция. Здесь 10 лучших сомелье дали советы, какие вина достойны внимания в наступившем году.

Презентация прошла в ресторане La Bella Societá, где собрались все эксперты: журналисты, PR-менеджеры, сомелье, шеф-повара. Отдельную номинацию «Прорыв года» представил партнёр мероприятия – компания BORK. В этой номинации победителем стал ресторан «Горыныч» во главе с шефом Артемом Лосевым.

Больше всего наград получили Александр Раппопорт и Аркадий Новиков. Новичками-отличниками стали рестораны «Рыбторг», Moregrill, Remi kitchen bakery и Patara.

1/6

Александр Раппопорт
Аркадий Новиков
Василий Бакалов (BORK)
Константин Адрикопулус
Маруся Фомина и Алекс Киселев

Генеральный партнер церемонии – Spoon Guide. Приятную атмосферу вечера сопровождали вина, специально подобранные под блюда. Почётными гостями вечера стали Марк Тишман, актриса Маруся Фомина, модный блогер и ведущая Милана Королева, продюсер Андрей Киселев, директор по развитию BOSCO DI CILIEGI Константин Андрикопулос и его жена Ольга. На очереди аналогичный справочник по лучшим заведениям Санкт-Петербурга и всей России.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


Новогодняя елка для детей в ресторане Modus

Ресторан Modus приглашает маленьких гостей на новогоднюю елку. В программе: анимация, мастер-классы, встреча с Пеппой, Дедом Морозом и Снегурочкой и подарки.


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...

НАВЕРХ
Загрузка...