В сети кафе Pesto запустили чешское меню
Кухней заправляет Евгений Цветков – шеф-повар ресторана. В свиные, говяжьи колбаски и колбаски из баранины для особой остроты он добавляет перец и паприку, в колбаски из свинины и грудинки – моцареллу, а также орегано, чили и сушёные томаты. Колбаски из бараньего мяса отличаются чесночным ароматом, остротой чёрного перца и пряным вкусом зиры. Основой для колбасок с кедровыми орешками служат говядина и свиная грудинка.
Стоимость всех блюд одинакова и составляет 490 рублей. Подают колбаски с российской и французской горчицей, чесноком, запечённом на огне, а хлеб заменяет немецкий брецель с солью. В качестве гарнира можно выбрать пюре из картофеля или квашеную капусту с зеленью и морковью. И всё это удовольствие весит около 500 грамм.
Для гостей, заказавших чешское меню, доступно спецпредложение – при покупке одного бокала пива, второй – в подарок. При этом пиво должно быть немецким или чешским.
Колбаса из баранины
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.