В ресторане Sartoria Lamberti пройдут праздничные бранчи

Redaktor, 27 Декабря 2019

Январь — время ленивых посиделок и брюк на резинке. Когда дома все съедено, самое время выбираться в ресторан всей семьей или собирать друзей обмениваться подарками.

Всех, кто остался в Москве на каникулы, Sartoria Lamberti приглашает на новогодние бранчи с игристыми винами: каждый день со 2 по 10 января с 14.00 до 17.00.

Три часа еды нон-стоп. Начать с яркого салата из тыквы и сладкой хурмы со шпинатом и козьим сыром. Продолжить капрезе или руколой с брезаолой. Попробовать необычный салат с сыром тревизо на гриле или зимнее сочетание тунца с фасолью. Сделать легкую передышку на цикории с горгонзолой и приняться за теплые рассыпчатые киши с лососем и пармезаном, каннелони с густым мясным соусом, ньокки 4 сыра.

ресторан Sartoria Lamberti праздничный бранч новый год новогодние праздники

Киш лорен с лососем

На горячее шеф-повар Sartoria Lamberti Сергей Андрейченко приготовил и обязательную рождественскую индейку с яблоками и апельсинами и сытные говяжьи щечки, тушенные в соусе из красного вина с овощами, и сибаса с томатами и маслинами таджаски, и курицу в нежном сливочном бешамеле. А сладкоежек ждет фисташковый рулет со свежими ягодами, ягодный пирог, домашние брауни и еще много-много всего, что с легкой душой можно позволить себе на зимних каникулах. Худеть будем потом, а пока перешиваем пуговицу подальше в Sartoria Lamberti.
ресторан Sartoria Lamberti праздничный бранч новый год новогодние праздники

Индейка с яблоками и апельсинами

  • Салат с тыквой, хурмой, козьим сыром и тыквеннымисемечками
  • Цикорий, горгонзола, ананас 
  • Салат Капрезе
  • Рукола и брезаола
  • Салат с сыром тревизо гриль, шпинатом и фундуком
  • Салат из овощей гриль: брокколи, цветная капуста, маслины таджаски, цукини, баклажан. 
  • Салат с фасолью и тунцом
  • Вителло тонато
  • Прошутто и хурма 
  • Запеченные шампиньоны с песто и моцареллой
  • Брокколи гриль 
  • Баклажаны пармиджано
  • Киш лорен с лососем 
  • Киш лорен с цветной капустой и пармезаном 
  • Лазанья
  • Ньокки 4 сыра 
  • Каннелони с говядиной и томатным соусом
  • Картофельный гратен
  • Говяжьи щечки в соусе из красного вина с тимьяном и демиглассом
  • Сибас с томатным соусом, маслинами и каперсами
  • Курица в соусе бешамель 
  • Десерты: фисташковый рулет, брауни, ягодный пирог, свежие ягоды с кремом из белого шоколада

Стоимость бранча: 4500 руб. с игристым, 1500 руб. — для детей до 12 лет, бесплатно для детей до 6 лет.

Контакты:

Адрес: Тверская, 3 (The Ritz-Carlton Moscow)

Телефон: +7 (495) 795-00-25 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...