В ресторане Sartoria Lamberti пройдут праздничные бранчи

Redaktor, 27 декабря 2019
Январь — время ленивых посиделок и брюк на резинке. Когда дома все съедено, самое время выбираться в ресторан всей семьей или собирать друзей обмениваться подарками.

Всех, кто остался в Москве на каникулы, Sartoria Lamberti приглашает на новогодние бранчи с игристыми винами: каждый день со 2 по 10 января с 14.00 до 17.00.

Три часа еды нон-стоп. Начать с яркого салата из тыквы и сладкой хурмы со шпинатом и козьим сыром. Продолжить капрезе или руколой с брезаолой. Попробовать необычный салат с сыром тревизо на гриле или зимнее сочетание тунца с фасолью. Сделать легкую передышку на цикории с горгонзолой и приняться за теплые рассыпчатые киши с лососем и пармезаном, каннелони с густым мясным соусом, ньокки 4 сыра.

ресторан Sartoria Lamberti праздничный бранч новый год новогодние праздники

Киш лорен с лососем

На горячее шеф-повар Sartoria Lamberti Сергей Андрейченко приготовил и обязательную рождественскую индейку с яблоками и апельсинами и сытные говяжьи щечки, тушенные в соусе из красного вина с овощами, и сибаса с томатами и маслинами таджаски, и курицу в нежном сливочном бешамеле. А сладкоежек ждет фисташковый рулет со свежими ягодами, ягодный пирог, домашние брауни и еще много-много всего, что с легкой душой можно позволить себе на зимних каникулах. Худеть будем потом, а пока перешиваем пуговицу подальше в Sartoria Lamberti.
ресторан Sartoria Lamberti праздничный бранч новый год новогодние праздники

Индейка с яблоками и апельсинами

  • Салат с тыквой, хурмой, козьим сыром и тыквеннымисемечками
  • Цикорий, горгонзола, ананас 
  • Салат Капрезе
  • Рукола и брезаола
  • Салат с сыром тревизо гриль, шпинатом и фундуком
  • Салат из овощей гриль: брокколи, цветная капуста, маслины таджаски, цукини, баклажан. 
  • Салат с фасолью и тунцом
  • Вителло тонато
  • Прошутто и хурма 
  • Запеченные шампиньоны с песто и моцареллой
  • Брокколи гриль 
  • Баклажаны пармиджано
  • Киш лорен с лососем 
  • Киш лорен с цветной капустой и пармезаном 
  • Лазанья
  • Ньокки 4 сыра 
  • Каннелони с говядиной и томатным соусом
  • Картофельный гратен
  • Говяжьи щечки в соусе из красного вина с тимьяном и демиглассом
  • Сибас с томатным соусом, маслинами и каперсами
  • Курица в соусе бешамель 
  • Десерты: фисташковый рулет, брауни, ягодный пирог, свежие ягоды с кремом из белого шоколада

Стоимость бранча: 4500 руб. с игристым, 1500 руб. — для детей до 12 лет, бесплатно для детей до 6 лет.

Контакты:

Адрес: Тверская, 3 (The Ritz-Carlton Moscow)

Телефон: +7 (495) 795-00-25 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 декабря 2019
Фирменные новогодние подарки от ресторана «Эларджи»
Новый год приближается, самое время дарить подарки родственникам, друзьям, коллегам, партнерам и, конечно, родителям. На...
26 декабря 2019
Новогодние каникулы в ресторане Capito Cafe
Шеф-повар Александр Архипов решил растянуть ощущение от каникул и все январские праздники собирается готовить блюда с па...
26 декабря 2019
Чем заняться в выходные: hand made маркет, фестиваль шампанского или детские праздники
Бранчи и маркет изделий в технике hand made, фестиваль шампанского и детские праздники — в финальной подборке планов на ...
Загрузка...