Фильтры
Фильтры

В ресторане «Рыбный базар» обновилось меню

Redaktor, 12 февраля 2020
Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Денис Конев представил новое авторское меню из пятнадцати блюд. В его основе – разнообразие вкусов, ярких красок, текстуры соусов, блюд с нотками Азии с добавлением восточных специй.

Жемчужина нового меню — плато из морепродуктов, в котором представлены устрицы, гребешки, три вида крудо, аргентинские креветки, фаланги крабов и авторский соус на основе греческого йогурта, коньяка и дижонской горчицы. 

Оригинальными твистами известных хитов стали: необычный хумус из лосося с индийской хрустящей лепешкой папад, голубцы с неркой, черным трюфелем и красной икрой, а также салат нисуаз с тунцом, который обыгран копченой паприкой и авторским соусом.
Денис предлагает гостям ресторана попробовать стейк «томагавк» из спинки тунца бигай с соусом чимичурри. По вкусовым качествам тунец не уступает мясу и при этом является легким диетическим продуктом. И салат с мини-кальмарами и боттаргой в сочетании с соусом из японских специй хондаши, фреша лайма и оливкового масла.

Денис Конев

Для любителей мяса камчатского краба в меню представлено четыре позиции: яркий салат с кокосовым соусом, воздушный крабкейк со шпинатом и перцем пикильо под вуалью из голландского соуса. Кроме того, можно заказать клешни краба с шафрановым птитимом, трюфельным соусом и черным трюфелем, а также легкую холодную закуску для поддержания хорошей физической формы – авокадо, жаренное на гриле, с мясом камчатского краба и икрой тобико, которое подается на льду.

Еще один раздел меню посвящен татаки из лосося и тунца. Вкус лосося идеально раскрывается в соусе юдзу-трюфель с хворостом из дайкона, а тунец гармоничен в кунжутном соусе с чипсами из чеснока и японским майонезом. Тем, кто предпочитает морские гребешки, Денис приготовил их обжаренными на гриле с пюре из цветной капусты, ароматом трюфеля и креветочными чипсами, имитирующими раковину самого гребешка.

В меню вошел и кукурузный суп с мясом раков, выловленных  из аквариума ресторана. А если вам захочется мясное блюдо, то смело заказывайте корейку ягненка с жареной кукурузой на гриле и томатной сальсой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Рыбный базар

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Трехпрудный переулок, д.10/2
Городская платная
+7 (495) 650-54-44
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...