Фильтры

В ресторане Probka готовят безглютеновую домашнюю пасту

Redaktor, 20 января 2020
В легендарном итальянском ресторане Probka Арама Мнацаканова появились новые виды домашней пасты. Главная особенность – тесто для нее готовят из безглютеновой муки.

Растущий в мире тренд на безглютеновые продукты, конечно, коснулся и итальянской кухни. В меню уже есть фабричная паста пенне без глютена, которая популярна среди гостей. Совсем недавно прямо в ресторане стали делать собственную домашнюю пасту fresca, как и положено в итальянском ресторане.

Чтобы эта паста получалась особенно вкусной, шеф-повар Антонио Фреза разработал особую безглютеновую муку. Ее состав основан на идеальной пропорции трех видов муки: рисовой, амарантовой, льняной с небольшим добавлением крахмала.

  • Ньокетти с камчатским крабом 
  • Мафальде с песто
  • Тальятелле с рагу из утки

Адрес: Цветной бульвар, 5
‭Телефон: +7 (495) 995-90-45‬‬‬

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...