В ресторане Probka готовят безглютеновую домашнюю пасту

Redaktor, 20 Января 2020

В легендарном итальянском ресторане Probka Арама Мнацаканова появились новые виды домашней пасты. Главная особенность – тесто для нее готовят из безглютеновой муки.

Растущий в мире тренд на безглютеновые продукты, конечно, коснулся и итальянской кухни. В меню уже есть фабричная паста пенне без глютена, которая популярна среди гостей. Совсем недавно прямо в ресторане стали делать собственную домашнюю пасту fresca, как и положено в итальянском ресторане.

Чтобы эта паста получалась особенно вкусной, шеф-повар Антонио Фреза разработал особую безглютеновую муку. Ее состав основан на идеальной пропорции трех видов муки: рисовой, амарантовой, льняной с небольшим добавлением крахмала.

  • Ньокетти с камчатским крабом 
  • Мафальде с песто
  • Тальятелле с рагу из утки
ресторан Probka блюда итальянской кухни паста без глютена безглютеновые блюда в ресторанах

Адрес: Цветной бульвар, 5
‭Телефон: +7 (495) 995-90-45‬‬‬

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...