Фильтры
Фильтры

В ресторане Probka готовят безглютеновую домашнюю пасту

Redaktor, 20 января 2020
В легендарном итальянском ресторане Probka Арама Мнацаканова появились новые виды домашней пасты. Главная особенность – тесто для нее готовят из безглютеновой муки.

Растущий в мире тренд на безглютеновые продукты, конечно, коснулся и итальянской кухни. В меню уже есть фабричная паста пенне без глютена, которая популярна среди гостей. Совсем недавно прямо в ресторане стали делать собственную домашнюю пасту fresca, как и положено в итальянском ресторане.

Чтобы эта паста получалась особенно вкусной, шеф-повар Антонио Фреза разработал особую безглютеновую муку. Ее состав основан на идеальной пропорции трех видов муки: рисовой, амарантовой, льняной с небольшим добавлением крахмала.

  • Ньокетти с камчатским крабом 
  • Мафальде с песто
  • Тальятелле с рагу из утки

Адрес: Цветной бульвар, 5
‭Телефон: +7 (495) 995-90-45‬‬‬

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...