Фильтры
Фильтры

В ресторане Peshi новый шеф-повар

Redaktor, 29 октября 2020
В октябре 2020 года кухню ресторана Peshi возглавил Игорь Александров, за плечами которого более 20 лет, посвященных ресторанному делу, в особенности итальянской и французской гастрономии.

Смена шеф-повара, обновление концепции ресторана и десятилетие бренда Peshi символично объединились в один момент как ещё одно доказательство философии бренда — всегда идти в ногу со временем. 

Марко Зампьери, Джакомо Ломбарди, Мауро Панебьянко, Пьер Гарньер — под руководством мэтров Игорь Александров улучшал свои навыки, оттачивал мастерство и открывал уникальные и нетривиальные сочетания вкусов.

Шеф-повару также посчастливилось пройти мастер-классы у легендарных звёзд гастрономии: Жоэля Робюшона, обладателя титула «Повар столетия», проекты которого получили рекордное количество звёзд Michelin, и Пьера Гарньера, одного из создателей Nouvelle Cuisine и молекулярной кухни, ресторан которого награждён тремя звёздами Michelin. 

Работа с именитыми мастерами разожгла в Александрове большую страсть к самостоятельному изучению блюд различных регионов Европы. Так, путешествуя по Пьемонту, он открыл необычные сочетания ингредиентов, изучил местную гастрономию и вина, в которых нашёл своё вдохновение.

Биографические страницы шеф-повара включают главы успешной деятельности в титулованных ресторанах столицы: отель премиум-класса Barvikha Hotel & Spa, рестораны премиум-класса Coco Lambert, China Club, Cantinetta Antinori.

В своем деле и отношении с коллективом Игорь придерживается двух главных правил: 

1. Всё, что делаешь на кухне, выполняй наилучшим образом.

2. Отношения с персоналом должны строиться на доверии, взаимопонимании и взаимоуважении. 

Шеф-повар уверен, действительно вкусная еда создаётся только в хорошей здоровой атмосфере. 

Игорь Александров

Энергичный и немного экстремальный фанат горного велосипеда и лыж, Игорь Александров уже влился в молодой коллектив Peshi и готов представить гостям свежую и современную интерпретацию философии бренда, показать новую грань десятилетних традиций ресторана и добавить модные ноты в любимую классику!

В рамках предстоящего Хеллоуина Игорь Александров предложил гостям целое «Тыквенное меню», которое будет действовать всю текущую неделю.

  • Хумус с тыквой и штирийским маслом, 280 руб. 
  • Буррата с запеченной тыквой и кедровыми орешками, 850 руб.
  • Филе дорадо с тыквой конфи и цукини, 1100 руб.
  • Десерт «Тыковка», 680 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
102 оценки | 21 отзыв
Кухня
5.0 (10 оценок)
Бар
5.0 (10 оценок)
Сервис
4.6 (11 оценок)
Цена
4.9 (10 оценок)
Качество
5.0 (10 оценок)
Интерьер
5.0 (10 оценок)
Атмосфера
5.0 (10 оценок)
Расположение
4.9 (10 оценок)
Парковка
5.0 (10 оценок)
Вернусь еще
4.6 (11 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...