Показать фильтры

В ресторане Peshi новый шеф-повар

Redaktor, 29 октября 2020
В октябре 2020 года кухню ресторана Peshi возглавил Игорь Александров, за плечами которого более 20 лет, посвященных ресторанному делу, в особенности итальянской и французской гастрономии.

Смена шеф-повара, обновление концепции ресторана и десятилетие бренда Peshi символично объединились в один момент как ещё одно доказательство философии бренда — всегда идти в ногу со временем. 

Марко Зампьери, Джакомо Ломбарди, Мауро Панебьянко, Пьер Гарньер — под руководством мэтров Игорь Александров улучшал свои навыки, оттачивал мастерство и открывал уникальные и нетривиальные сочетания вкусов.

ресторан Пеши Peshi новый шеф-повар новые блюда тыквенное меню блюда из тыквы

Шеф-повару также посчастливилось пройти мастер-классы у легендарных звёзд гастрономии: Жоэля Робюшона, обладателя титула «Повар столетия», проекты которого получили рекордное количество звёзд Michelin, и Пьера Гарньера, одного из создателей Nouvelle Cuisine и молекулярной кухни, ресторан которого награждён тремя звёздами Michelin. 

Работа с именитыми мастерами разожгла в Александрове большую страсть к самостоятельному изучению блюд различных регионов Европы. Так, путешествуя по Пьемонту, он открыл необычные сочетания ингредиентов, изучил местную гастрономию и вина, в которых нашёл своё вдохновение.

ресторан Пеши Peshi новый шеф-повар новые блюда тыквенное меню блюда из тыквы

Биографические страницы шеф-повара включают главы успешной деятельности в титулованных ресторанах столицы: отель премиум-класса Barvikha Hotel & Spa, рестораны премиум-класса Coco Lambert, China Club, Cantinetta Antinori.
ресторан Пеши Peshi новый шеф-повар новые блюда тыквенное меню блюда из тыквы

В своем деле и отношении с коллективом Игорь придерживается двух главных правил: 

1. Всё, что делаешь на кухне, выполняй наилучшим образом.

2. Отношения с персоналом должны строиться на доверии, взаимопонимании и взаимоуважении. 

Шеф-повар уверен, действительно вкусная еда создаётся только в хорошей здоровой атмосфере. 

ресторан Пеши Peshi новый шеф-повар новые блюда тыквенное меню блюда из тыквы

Игорь Александров

Энергичный и немного экстремальный фанат горного велосипеда и лыж, Игорь Александров уже влился в молодой коллектив Peshi и готов представить гостям свежую и современную интерпретацию философии бренда, показать новую грань десятилетних традиций ресторана и добавить модные ноты в любимую классику!

В рамках предстоящего Хеллоуина Игорь Александров предложил гостям целое «Тыквенное меню», которое будет действовать всю текущую неделю.

  • Хумус с тыквой и штирийским маслом, 280 руб. 
  • Буррата с запеченной тыквой и кедровыми орешками, 850 руб.
  • Филе дорадо с тыквой конфи и цукини, 1100 руб.
  • Десерт «Тыковка», 680 руб.

ресторан Пеши Peshi новый шеф-повар новые блюда тыквенное меню блюда из тыквы

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
52 оценки | 1 отзыв
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
5.0 (5 оценок)
Сервис
4.3 (6 оценок)
Цена
5.0 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
5.0 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (5 оценок)
Расположение
5.0 (5 оценок)
Парковка
5.0 (5 оценок)
Вернусь еще
4.3 (6 оценок)

Peshi / Пеши

Панорамный вид
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Охотный Ряд, д. 2
Охраняемая платная
Забронировать столик
Загрузка...