В ресторане Humans Seafood Bar по будням действует дневное меню

Redaktor, 01 февраля 2019
Российская и зарубежная дикая рыба и морепродукты в Humans Seafood Bar отныне стали еще доступнее: с 12 до 18 часов по будням гостям предлагается дневной вариант меню.

Шеф-повар Андрей Палесика перекроил основное меню согласно законам большого города: сокращенная версия позволяет быстро ориентироваться в выборе блюд, а снижение цен самым благотворным образом сказывается на регулярности обедов в Humans и на хорошем настроении.

Качукко сливочное

Качукко сливочное

В дневном меню  есть популярные салаты и блюда из raw-бара, супы – от куриного с фрикадельками до гурманского каччукко, десяток видов пиццы, паста, рыба на горячее и несколько позиций для любителей мяса.

Начать стоит с салата – из рукколы с пармской ветчиной, мини-моцареллой и соусом песто (520 р.), из рукколы со страчателлой и авокадо (640 р.), из киноа с креветками и артишоками (670 р.).

Салат

Салат

В raw-бар приготовят карпаччо и тартары – например, из лосося с миксом масел, цветочной солью и икрой летучей рыбы (570 р.) или из говядины с каперсами, шалотом, шампиньонами, дижонской горчицей, васаби и пармезаном (530 р.). Самое привлекательное предложение – крудо из сибаса и дорадо, которые потеряли в цене в три раза и предлагаются по 610 р.

Крудо из дорадо

Крудо из дорадо

Хиты среди пасты – спагеттини с вонголе и кальмаром (690 р.) и паста с ассорти морепродуктов – креветками, гребешком, кальмаром, мидиями, соусами и пряностями (730 р.). Ради последней можно запросто проехать через весь город: в любом случае получится ближе, чем лететь, например, в Римини, а эффект ровно такой же.

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Humans Seafood Bar (закрыт)

Вино по бокалам
Разрешено с домашними животными
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Малая Бронная ул., д. 10, стр. 1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
31 января 2019
В ресторане «Казбек» появились кофейные коктейли
В радушном грузинском ресторане гостей угощают кофейными напитками и рассказывают, почему кофе в Грузии в таком же почет...
31 января 2019
Международный день пиццы в ресторане «Тутти и Джорни»
10 февраля ресторан «Тутти и Джорни» приглашает отметить международный день пиццы.
31 января 2019
В кафе «Батони» открылась винная комната «Сихарули»
Винная коллекция «Батони» на Киевской стала настолько большой и яркой, что скрывать ее от гостей совсем неправильно. Поэ...
Загрузка...