по параметрам

В ресторане Humans Seafood Bar по будням действует дневное меню

Redaktor, 1 Февраля 2019

Российская и зарубежная дикая рыба и морепродукты в Humans Seafood Bar отныне стали еще доступнее: с 12 до 18 часов по будням гостям предлагается дневной вариант меню.

Шеф-повар Андрей Палесика перекроил основное меню согласно законам большого города: сокращенная версия позволяет быстро ориентироваться в выборе блюд, а снижение цен самым благотворным образом сказывается на регулярности обедов в Humans и на хорошем настроении.

Качукко сливочное

Качукко сливочное

В дневном меню  есть популярные салаты и блюда из raw-бара, супы – от куриного с фрикадельками до гурманского каччукко, десяток видов пиццы, паста, рыба на горячее и несколько позиций для любителей мяса.

Начать стоит с салата – из рукколы с пармской ветчиной, мини-моцареллой и соусом песто (520 р.), из рукколы со страчателлой и авокадо (640 р.), из киноа с креветками и артишоками (670 р.).

Салат

Салат

В raw-бар приготовят карпаччо и тартары – например, из лосося с миксом масел, цветочной солью и икрой летучей рыбы (570 р.) или из говядины с каперсами, шалотом, шампиньонами, дижонской горчицей, васаби и пармезаном (530 р.). Самое привлекательное предложение – крудо из сибаса и дорадо, которые потеряли в цене в три раза и предлагаются по 610 р.

Крудо из дорадо

Крудо из дорадо

Хиты среди пасты – спагеттини с вонголе и кальмаром (690 р.) и паста с ассорти морепродуктов – креветками, гребешком, кальмаром, мидиями, соусами и пряностями (730 р.). Ради последней можно запросто проехать через весь город: в любом случае получится ближе, чем лететь, например, в Римини, а эффект ровно такой же.

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Humans Seafood Bar

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Малая Бронная ул., д. 10, стр. 1
M
Тверская (705 м)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...