В ресторане Food Embassy подготовились к осени

Redaktor, 17 Октября 2019

Октябрь — пора охоты, обращения к урожаю и перехода на «зимнее время». Следуя этим простым истинам, Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy, наполнил осеннее меню содержательными и особо сытными блюдами с сезонными специалитетами и дарами золотого времени года.
Про охоту в меню — блюда из дичи и красного мяса в композициях с корнеплодами и пряными травами. В их числе — строганов из печени кролика с пюре из пастернака и фенхеля (890 руб.) и седло ягненка, запеченное с кориандром и корнем имбиря (1360 руб.). Или утиная грудка с перлотто и кольраби на гарнир (690 руб.).
ресторан Food Embassy новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню

Утиная грудка с перлотто и кольраби с пюре из сливы

Плюс шелковистое пюре из садовой сливы. Тему сезонных кореньев в основном разделе меню подхватывает и карамелизированная репа, с которой подают нежные телячьи язычки под брусничным соусом (950 руб.). 
ресторан Food Embassy новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню

Телячьи язычки с карамелизированной репой и брусничным соусом

Обязательный пункт дегустации —  тартар из говядины с французской горчицей, каперсами и яичным желтком (690 руб.), эффектно поданный на льдине и сервированный с легким салатом из яблок, авокадо и зерен граната.
ресторан Food Embassy новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню

Тартар из говядины на льдине

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...