Показать фильтры

В ресторане Food Embassy подготовились к осени

Redaktor, 17 октября 2019
Октябрь — пора охоты, обращения к урожаю и перехода на «зимнее время». Следуя этим простым истинам, Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy, наполнил осеннее меню содержательными и особо сытными блюдами с сезонными специалитетами и дарами золотого времени года.
Про охоту в меню — блюда из дичи и красного мяса в композициях с корнеплодами и пряными травами. В их числе — строганов из печени кролика с пюре из пастернака и фенхеля (890 руб.) и седло ягненка, запеченное с кориандром и корнем имбиря (1360 руб.). Или утиная грудка с перлотто и кольраби на гарнир (690 руб.).
ресторан Food Embassy новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню

Утиная грудка с перлотто и кольраби с пюре из сливы

Плюс шелковистое пюре из садовой сливы. Тему сезонных кореньев в основном разделе меню подхватывает и карамелизированная репа, с которой подают нежные телячьи язычки под брусничным соусом (950 руб.). 
ресторан Food Embassy новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню

Телячьи язычки с карамелизированной репой и брусничным соусом

Обязательный пункт дегустации —  тартар из говядины с французской горчицей, каперсами и яичным желтком (690 руб.), эффектно поданный на льдине и сервированный с легким салатом из яблок, авокадо и зерен граната.
ресторан Food Embassy новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню

Тартар из говядины на льдине

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...