Найти по параметрам

В новый сезон с новым шефом – «УРЮК» пополняет команду

Redaktor, 5 Июня 2017

С 22 мая рестораны сети восточной кухни Антона Винера «Урюк» смогут порадовать своих гостей вкусными блюдами от нового именитого шеф-повара.

Ресторан Урюк. Сеть ресторанов

Кухня: Узбекская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, улица Вавилова, 69/75
M
Профсоюзная

Николай Бакунов – новый шеф, партнёр и друг проекта представит свои авторские блюда, а также вдохнёт новые идеи в развитие сети.

Бакунов в «Урюке» – знаковая веха в истории российского гастрономического бизнеса. Бакунов – первый шеф столь высокого уровня, один из авторов новомосковской ресторанной эклектики, во главе сетевых ресторанов. И перед ним стоит непростая задача – доказать, что сетевые рестораны тоже могут порадовать высочайшим качеством кухни и шикарным сервисом. Более 10 лет ресторанного опыта Николая в таких известных ресторанах, как «Фермер Базар» или, например, Montana дают вполне веские основания полагать, что задумка удастся.


Русские мотивы Бакунова внесут в узбекскую кухню «Урюка» те самые новые сочные вкусы, которые смогут вывести сеть на следующий уровень. Для столь серьезных начинаний Антон Винер предоставил флагманский ресторан «GRAND Урюк» в Москва-Сити. Если эксперимент удастся, то русские мотивы разойдутся по всем ресторанам сети.

Николай обещает, что будет не только вкусно, но и доступно – низкие цены на уникальные авторские блюда из рыбы и морепродуктов, утиная ножка конфи или яблочный штрудель – новая глава в летописи «Урюка» начнется этим летом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...