В новый сезон с новым шефом – «УРЮК» пополняет команду

Redaktor, 5 июня 2017
С 22 мая рестораны сети восточной кухни Антона Винера «Урюк» смогут порадовать своих гостей вкусными блюдами от нового именитого шеф-повара.

Николай Бакунов – новый шеф, партнёр и друг проекта представит свои авторские блюда, а также вдохнёт новые идеи в развитие сети.

Бакунов в «Урюке» – знаковая веха в истории российского гастрономического бизнеса. Бакунов – первый шеф столь высокого уровня, один из авторов новомосковской ресторанной эклектики, во главе сетевых ресторанов. И перед ним стоит непростая задача – доказать, что сетевые рестораны тоже могут порадовать высочайшим качеством кухни и шикарным сервисом. Более 10 лет ресторанного опыта Николая в таких известных ресторанах, как «Фермер Базар» или, например, Montana дают вполне веские основания полагать, что задумка удастся.


Русские мотивы Бакунова внесут в узбекскую кухню «Урюка» те самые новые сочные вкусы, которые смогут вывести сеть на следующий уровень. Для столь серьезных начинаний Антон Винер предоставил флагманский ресторан «GRAND Урюк» в Москва-Сити. Если эксперимент удастся, то русские мотивы разойдутся по всем ресторанам сети.

Николай обещает, что будет не только вкусно, но и доступно – низкие цены на уникальные авторские блюда из рыбы и морепродуктов, утиная ножка конфи или яблочный штрудель – новая глава в летописи «Урюка» начнется этим летом.

В новый сезон с новым шефом – «УРЮК» пополняет команду

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
2 июня 2017
Во «Дворце Султана» всё лучшее – детям!
Детские праздники, дни рождения, выпускные! Всё, что могут пожелать самые маленькие гости!
2 июня 2017
Фестиваль RockNess в «Шотландской клетке»
Самый начитанный получит сертификат!
1 июня 2017
Натуральный кофе
Как производится натуральный кофе? Тот самый напиток, без которого многие из нас не мыслят начало дня, а часто и его про...
Загрузка...