по параметрам
Ужин за предложение руки и сердца в ресторане «Бочка»

Ужин за предложение руки и сердца в ресторане «Бочка»

Redaktor, 14 Февраля 2018

В День Святого Валентина мясной ресторан «Бочка» подарит ужин тем, кто решится сделать предложение руки и сердца своим возлюбленным на глазах у гостей в ресторане.

Приглушённый теплый свет, действующий камин, большие витражные окна и старинные люстры - атмосфера ресторана «Бочка» наилучшим образом подходит для того, чтобы лишний раз признаться в чувствах второй половинке. В одном из залов в этот вечер по традиции будут проецировать старое чёрно-белое кино, конечно же, про любовь! Также в ресторане организована тематическая фотозона, которая поможет надолго запечатлеть в памяти самый романтичный день 2018 года.

Сладким кулинарным сюрпризом для пар станет шоколадное фондю с маршмеллоу и фруктами от шеф-повара Игоря Беднякова.

Из года в год «Бочка» становится свидетелем признаний, откровений и самых искренних моментов гостей. Может, это именно то место, где суждено признаться в чувствах вашей избраннице? Кстати, при необходимости команда ресторана подскажет и поможет организовать самое оригинальное или самое романтичное признание/предложение.

Условие одно: для того, чтобы персонал ресторана помог в осуществлении предложения и закрыл счёт вашего ужина, пожалуйста, заранее сообщите о своем намерении, заполнив форму на сайте ресторана vbochke.ru.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Бочка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...