Устричный фестиваль
И вновь популярный рыбный ресторан гостеприимно распахивает свои двери перед любителями изысканного средиземноморского деликатеса. Ресторан "Рыбный базар" объявляет о начале традиционного устричного фестиваля и приглашает вас насладиться изысканным вкусом устриц. Целый месяц блаженства, только до 31 октября, в течение которого любая устрица обойдется вам в 96 рублей – настоящий подарок для гурманов!
Устрицы Франции, Ирландии, Голландии, Тоскании, Португалии и Японии... Вспомните, как это действительно вкусно!
В рамках фестиваля гостям предлагается 15 видов моллюсков. Устрицы поставляются с берегов Франции, Бретани, Ирландии, Северной Америки, Канады, Португалии, Голландии, Японии и хранятся только в морской воде. В устричном меню: французские фин де клер самого большого калибра - №1, из региона Марен де Олерон и спесиаль "Голубая Ракушка" и "Розовая Ракушка", устрицы белон усредненного размера "00", устрицы фин де клер "Лебл Руж", белый и черный жемчуг, кадоре, дикие устрицы, а не выращенные в искусственно созданных условиях – это крез ирландский и голландский, дикие "Японки", мальпек канадский и американский. Луиджи Росси, шеф-повар ресторана, рекомендует есть устрицы сырыми, сбрызнув лимонным соком или винным соусом, с луком-шалотом, белым или ржаным зерновым хлебом и сливочным маслом. Можно также есть их в приготовленном виде. Устрицы можно припустить, запечь, пожарить, панировать. Их запекают с сыром, чесноком, с анисовым маслом и подают в их же ракушках. Можно добавить сливочные соусы.
Шеф-повар ресторана "Рыбный базар" Луиджи Росси предлагает запеченные устрицы со спаржей, с белыми грибами, с креветками и даже трюфелями. Необыкновенно вкусный устричный суп, приготовленный на основе шампанского, приятно удивит Вас.
Большой ассортимент шампанского, шабли, мюскаде и белых вин из Сансера, который предлагает винная карта "Рыбного базара", будет прекрасным сочетанием к устрицам
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.