Уникальные десерты в отеле «Националь»
Redaktor, 28 марта 2014
В ресторанах гостиницы «Националь» приступила к работе новый шеф-кондитер и шоколатье Юлия Иванова, выпускница школы «Le Cordon Bleu» в Сиднее.
Она создала специальное меню десертов, на которое стоит приезжать специально. Все блюда – это сложная рецептура, совершенство вкусов, безупречность исполнения. Концепция каждого разработана с учетом культурных ассоциаций, связанных с образом богемной Москвы на рубеже веков.
Также Юлия делает уникальные конфеты из бельгийского шоколада с фруктовым пюре.
Шедевры Юлии Ивановой, а также богатый ассортимент классических сладостей вы можете попробовать в баре «Александровский» или заказать в собственной кондитерской гостиницы «Националь».
Специальное меню десертов:
- «Анна Павлова» — хрустящая снаружи и мягкая внутри меренга, которая подается со свежей малиной и сливками;
- «Марина Цветаева» — фисташково-молочный мусс «Баваруа» с малиновым желе на подложке из шоколадного бисквита, укутанный в бисквит «Дамские пальчики». Подается с шариком ванильного мороженого и свежими ягодами;
- «Сергей Рахманинов» — банановый и карамельный муссы с прослойкой из бананов фламбе на сочном оливковом бисквите и подложке из хрустящего пралине;
- «Федор Шаляпин» — мусс из белого шоколада, насыщенный кремю из маракуйи на подложке из шоколадного бисквита и хрустящего пралине.
- «Василий Кандинский» - нежный кокосовый крем с жидким абрикосовым центром. Подается с ромовой бабой и апельсиновым граните.
- «Сергей Есенин» - шоколадный бисквит «Брауни» с грецким орехом, шоколадный ганаш и мусс из свежей мяты.
- «Михаил Булгаков» — мусс из темного шоколада с лимонным кремом на подложке из шоколадного бисквита и хрустящего пралине
1/6
«Марина Цветаева»
9 850
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.