Найти по параметрам

Укротите «дикий» вкус в ресторане La Taverna

Redaktor, 14 Октября 2016

С 14 октября ресторан La Taverna представляет аппетитную коллекцию блюд из редких пород диких рыб.

Ресторан La Taverna / Ла Таверна

Кухня: Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
M
Улица 1905 года

В умелых руках шеф-повара ресторана это богатство превратится в бесчисленные деликатесы, которые подчеркнут самые лучшие качества каждой обитательницы моря.

Также вы можете выбрать рыбу на ледяной витрине и попросить её приготовить на собственный вкус или воспользоваться специальным меню от шеф-повара.

Спецпредложение от шеф-повара

  • Салат с желтохвостой лакедрой и артишоками 1500 руб.
  • Морской черт с козьим сыром и апельсиновым рисом 1800 руб.
  • Филе сан пьер с ракушками прер (венерка) 1800 руб.
  • Севиче из дикого розового пагра 1100 руб. 

Также вы можете выбрать рыбу на ледяной витрине и попросить её приготовить на собственный вкус.*

*Рекомендации по способу приготовления рыбы:

  • Дикий розовый пагр: крудо/гриль/в соли
  • Сан пьер: гриль
  • Морской черт: по-домашнему/по-средиземноморски
  • Меру: по-домашнему
  • Зубан: на сковороде/гриль
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...