Найти по параметрам

Тыквенное меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia

Redaktor, 26 Октября 2015

Оранжевое настроение в специальном предложении от бренд-шефа холдинга Владимира Хохлова.

Ресторан La Prima / Ла Прима

Кухня: Итальянская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
M
Пушкинская

Ресторан La Provincia / Ла Провинча

Кухня: Итальянская, Средиземноморская, Европейская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Калужская пл., д. 1, стр. 2
M
Октябрьская

Ресторан La Taverna / Ла Таверна

Кухня: Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
M
Улица 1905 года

Любимая всеми осенняя тыква – звезда нового меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia.

Начинать уютные осенние обеды и ужины шеф-повар предлагает с нежнейшего карпаччо из тыквы с карамелизированным дальневосточным гребешком (770 р.), интрига которого закручивается вокруг игры текстур вкуснейшего морепродукта, оранжевой красавицы-тыквы, тончайших сырных чипсов и грейпфрута.

Не менее захватывающий во вкусовом и визуальном плане вариант для начала обеда - салат из филе индейки с печеной тыквой и рикоттой под трюфельным соусом (680 р.).

Далее традиционное примо пьято, как сказали бы итальянцы, - ризотто альденте с кусочками тыквы, дополненное вялеными томатами и моцареллой (550 р.) – уже ставшее классикой, отменно исполненное блюдо.

Основное блюдо в этом меню - рагу из утки с кускусом ( 990 р.), нежнейшие части томленой утки, смешанные с рассыпчатым кускусом, запекаются шеф-поваром в небольшой целой тыкве. Подаются с печеным перцем и головкой чеснока.

Решающий же удар по осенней хандре можно смело и с удовольствием нанести при помощи воздушного творожного десерта с запеченной тыквой, украшенного миндальными лепестками под карамельным куполом (510 р.).
1/5

Рагу из утки с кускусом

Рагу из утки с кускусом
Карпаччо из тыквы с карамелизированным дальневосточным гребешком
Ризотто альденте с кусочками тыквы, дополненное вялеными томатами и моцареллой
Салат из филе индейки с печеной тыквой и рикоттой под трюфельным соусом
Творожный десерт с запеченной тыквой, украшенный миндальными лепестками под карамельным куполом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан SNATCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


Третье кафе Cezve Coffee в Подсосенском переулке

Для любителей хорошего кофе открылась ещё одна точка, где можно насладиться этим чудесным напитком.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...

НАВЕРХ
Загрузка...