по параметрам
Тыквенное меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia

Тыквенное меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia

Redaktor, 26 Октября 2015

Оранжевое настроение в специальном предложении от бренд-шефа холдинга Владимира Хохлова.

Любимая всеми осенняя тыква – звезда нового меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia.

Начинать уютные осенние обеды и ужины шеф-повар предлагает с нежнейшего карпаччо из тыквы с карамелизированным дальневосточным гребешком (770 р.), интрига которого закручивается вокруг игры текстур вкуснейшего морепродукта, оранжевой красавицы-тыквы, тончайших сырных чипсов и грейпфрута.

Не менее захватывающий во вкусовом и визуальном плане вариант для начала обеда - салат из филе индейки с печеной тыквой и рикоттой под трюфельным соусом (680 р.).

Далее традиционное примо пьято, как сказали бы итальянцы, - ризотто альденте с кусочками тыквы, дополненное вялеными томатами и моцареллой (550 р.) – уже ставшее классикой, отменно исполненное блюдо.

Основное блюдо в этом меню - рагу из утки с кускусом ( 990 р.), нежнейшие части томленой утки, смешанные с рассыпчатым кускусом, запекаются шеф-поваром в небольшой целой тыкве. Подаются с печеным перцем и головкой чеснока.

Решающий же удар по осенней хандре можно смело и с удовольствием нанести при помощи воздушного творожного десерта с запеченной тыквой, украшенного миндальными лепестками под карамельным куполом (510 р.).
1/5

Рагу из утки с кускусом

Рагу из утки с кускусом
Карпаччо из тыквы с карамелизированным дальневосточным гребешком
Ризотто альденте с кусочками тыквы, дополненное вялеными томатами и моцареллой
Салат из филе индейки с печеной тыквой и рикоттой под трюфельным соусом
Творожный десерт с запеченной тыквой, украшенный миндальными лепестками под карамельным куполом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

La Prima / Ла Прима (временно закрыт)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...