по параметрам
Тыквенное меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia

Тыквенное меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia

Redaktor, 26 Октября 2015

Оранжевое настроение в специальном предложении от бренд-шефа холдинга Владимира Хохлова.

Любимая всеми осенняя тыква – звезда нового меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia.

Начинать уютные осенние обеды и ужины шеф-повар предлагает с нежнейшего карпаччо из тыквы с карамелизированным дальневосточным гребешком (770 р.), интрига которого закручивается вокруг игры текстур вкуснейшего морепродукта, оранжевой красавицы-тыквы, тончайших сырных чипсов и грейпфрута.

Не менее захватывающий во вкусовом и визуальном плане вариант для начала обеда - салат из филе индейки с печеной тыквой и рикоттой под трюфельным соусом (680 р.).

Далее традиционное примо пьято, как сказали бы итальянцы, - ризотто альденте с кусочками тыквы, дополненное вялеными томатами и моцареллой (550 р.) – уже ставшее классикой, отменно исполненное блюдо.

Основное блюдо в этом меню - рагу из утки с кускусом ( 990 р.), нежнейшие части томленой утки, смешанные с рассыпчатым кускусом, запекаются шеф-поваром в небольшой целой тыкве. Подаются с печеным перцем и головкой чеснока.

Решающий же удар по осенней хандре можно смело и с удовольствием нанести при помощи воздушного творожного десерта с запеченной тыквой, украшенного миндальными лепестками под карамельным куполом (510 р.).
1/5

Рагу из утки с кускусом

Рагу из утки с кускусом
Карпаччо из тыквы с карамелизированным дальневосточным гребешком
Ризотто альденте с кусочками тыквы, дополненное вялеными томатами и моцареллой
Салат из филе индейки с печеной тыквой и рикоттой под трюфельным соусом
Творожный десерт с запеченной тыквой, украшенный миндальными лепестками под карамельным куполом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

La Prima / Ла Прима

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
Городская платная

Рассылка

Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.


Фестиваль свежего моря в ресторане Seven

В противовес январским холодам ресторан Seven запускает акцию, достойную лучших прибрежных локаций. С 14 января и до конца месяца свежие морские деликатесы можн...


В баре «Вермутерия» бесплатно угощают закусками

Каждую среду с 18:00 до 21:00 в баре «Вермутерия» сервируют Aperitivo – щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал после тяжкого трудо...

НАВЕРХ
Загрузка...