Тыквенное меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia

Redaktor, 26 октября 2015
Оранжевое настроение в специальном предложении от бренд-шефа холдинга Владимира Хохлова.

Любимая всеми осенняя тыква – звезда нового меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia.

Начинать уютные осенние обеды и ужины шеф-повар предлагает с нежнейшего карпаччо из тыквы с карамелизированным дальневосточным гребешком (770 р.), интрига которого закручивается вокруг игры текстур вкуснейшего морепродукта, оранжевой красавицы-тыквы, тончайших сырных чипсов и грейпфрута.

Не менее захватывающий во вкусовом и визуальном плане вариант для начала обеда - салат из филе индейки с печеной тыквой и рикоттой под трюфельным соусом (680 р.).

Далее традиционное примо пьято, как сказали бы итальянцы, - ризотто альденте с кусочками тыквы, дополненное вялеными томатами и моцареллой (550 р.) – уже ставшее классикой, отменно исполненное блюдо.

Основное блюдо в этом меню - рагу из утки с кускусом ( 990 р.), нежнейшие части томленой утки, смешанные с рассыпчатым кускусом, запекаются шеф-поваром в небольшой целой тыкве. Подаются с печеным перцем и головкой чеснока.

Решающий же удар по осенней хандре можно смело и с удовольствием нанести при помощи воздушного творожного десерта с запеченной тыквой, украшенного миндальными лепестками под карамельным куполом (510 р.).
1/5
Тыквенное меню в ресторанах La Prima, La Taverna, La Provincia

Рагу из утки с кускусом

Рагу из утки с кускусом
Карпаччо из тыквы с карамелизированным дальневосточным гребешком
Ризотто альденте с кусочками тыквы, дополненное вялеными томатами и моцареллой
Салат из филе индейки с печеной тыквой и рикоттой под трюфельным соусом
Творожный десерт с запеченной тыквой, украшенный миндальными лепестками под карамельным куполом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
23 октября 2015
Новый шеф-повар ресторана Sixty
Известный шеф из Санкт-Петербурга Рустам Тангиров заступил на высотную вахту, теперь он отвечает за кухню ресторана Sixt...
23 октября 2015
Русская рыба в ресторане «Де Марко» на Ленинском проспекте
Встречайте новое специальное предложение от кафе «Де Марко» на Ленинском проспекте.
23 октября 2015
Эногастрономический ужин с Филиппом Магре в Brasserie Мост
Осень – время темных и холодных вечеров, как нельзя лучше подходит для размеренных ужинов в кругу друзей и единомышленни...
Загрузка...