Фильтры

Цветы тыквы и другие фантазии в Saperavi cafe

Redaktor, 14 августа 2013
В Saperavi cafe работают большие придумщики и фантазеры. Нет ничего скучнее, чем предлагать гостям стандартные блюда в банальных всем известных сочетаниях.

А вот как использовать интересные неожиданные продукты и при этом сохранить национальный флёр, знает Хатуна Колбая, владелица сети кафе.

В меню появились удивительные штуки, вкусные невероятно! Цветы тыквы с надуги, мятой и фиолетовым базиликом (350 р.) - ну не чудо ли? Холодное чахохбили стали делать из анчоусов и подавать с кукурузным хлебом мчади (290 р.); ореховой начинкой с фундуком и перцем фаршируют яркие перцы (предварительно сняв с них горчащую кожицу) (290 р.); на манер долмы в виноградные листья заворачивают сулугуни и подают рулеты с кизиловым соусом (320 р.).

Современная грузинская кухня она такая – очень креативная и по-прежнему вкуснейшая!
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...