Теперь их стало 2
Первый 'Дурдинъ', на Соколе, успешно работает почти 2 года, и был назван газетой 'Коммерсант' лучшим пивным рестораном 2003 года
В Москве на улице Большая Полянка 56 открылся второй ресторан 'Дурдинъ'.
Первый 'Дурдинъ', на Соколе, успешно работает почти 2 года, и был назван газетой 'Коммерсант' лучшим пивным рестораном 2003 года.
Новый 'Дурдинъ' является воплощением традиций и декорирован в стиле, характерном для Москвы начала XX века. В ресторане 3 этажа - 3 отдельных зала, каждый из которых по-своему оригинален. Интерьер первого – это пивной завод, второй – настоящий московский трактир с дубовыми столами и белыми стенами, а третий, антресоль, - уютная гостиная с коврами, кожаными диванами и теплым светом старинных ламп.
Главная изюминка ресторана 'Дурдинъ' – легендарное пиво, сваренное на собственной пивоварне по возрожденным русским рецептам. Пиво в ресторане 'Дурдинъ' – это, прежде всего, живое пиво. Названия его сортов звучат как старинный романс: 'Кабинетное Красное', 'Богемское Черное', 'Северная Звезда', 'Пильзеньское', 'Баварское Пшеничное'. Каждый сорт – это своя технология, своя вкусовая гамма и свое настроение. В 'Дурдине' есть уникальная услуга – для больших компаний пиво приносят в натуральных дубовых бочонках прямо на стол. Это настоящий праздник для ценителей живого пива.
Кухня ресторана заслуживает особого внимания. Читать меню можно бесконечно долго, увлекшись оригинальными названиями блюд. С первого взгляда, традиционная, любимая всеми русская кухня, но это только с первого взгляда...
Рестораны Москвы
Обсудить статью на форуме
Архив новостей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.