Фильтры
Фильтры

Там, где много-много дикой рыбы

nikname34, 6 мая 2005
С 11 по 20 мая в ресторане 'Сирена' будут угощать деликатесами из дикой рыбы. Для этой цели специально заказаны лучшие сорта рыбы со всего света: средиземноморские рассказ, пагр, ричолла, бар и черия, сицилийская рыба-меч, рыба Кинг с побережья Африки, тихоокеанский тунец, морской окунь из северного моря и император с атлантического побережья Франции

С 11 по 20 мая в ресторане 'Сирена' будут угощать деликатесами из дикой рыбы. Для этой цели специально заказаны лучшие сорта рыбы со всего света: средиземноморские рассказ, пагр, ричолла, бар и черия, сицилийская рыба-меч, рыба Кинг с побережья Африки, тихоокеанский тунец, морской окунь из северного моря и император с атлантического побережья Франции. Ну, и конечно, давно покорившая сердца и желудки москвичей серебристая дорадо.
В умелых руках шеф-повара 'Сирены' Антонио Баратто все это разнообразие превратится в бесчисленные блюда, которые подчеркнут самые лучшие качества каждой обитательницы моря. Продегустировать новинки от маэстро, а также освежить в памяти классические предложения рыбного ресторана 'Сирена' можно будет ежедневно с 11 по 20 мая. Однако стоит поторопиться, так как 'прилет' рыбы сильно зависит от погоды в районе вылова, и самые бесподобные на вкус блюда могут закончиться раньше, чем Вы доберетесь.


Рестораны Москвы


Обсудить статью на форуме

Архив новостей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...