Стейк тар-тар в ресторанах «Бизон»

Redaktor, 05 июня 2014
Экспериментируя с мясом, шеф-повар сети стейк-хаусов «Бизон» Франк Саррия приготовил три необычных летних тар-тара с мужским характером.
Стейк тар-тар в ресторанах «Бизон»

Стейки, пожалуй, никогда не уступят первое место в списке мужских предпочтений в еде. Именно стейк — большой, сочный и горячий — так хочется съесть, когда на улице холодно и сыро. Но чем же утолить голод настоящему мужчине в знойный летний день? Именно большим, нежным и холодным блюдом стейк тар-тар!

Только в июне и июле выберите свой стейк тар-тар:

  • жгучий «Latino» с кактусом, текилой и тремя видами перца;
  • экзотичный «Thai» с лемонграссом, корнем галанга и перцем чили;
  • традиционный «Russo» c черным хлебом, соленым огурцом, русской водкой и красным луком.

Безусловное достоинство тар-таров в «Бизоне» — их величина. По-мужски внушительные порции весят по 240 граммов.

«Таких тар-таров вы точно не пробовали», — гарантирует «Бизон».
1/4
Стейк тар-тар в ресторанах «Бизон»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 22 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Стейк хаус Бизон

Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
04 июня 2014
Летнее меню в ресторанах «Нияма»
Рестораны «Нияма» в летнем сезонном меню предлагают и легкие классические блюда, и свежие экзотические находки.
04 июня 2014
Новое летнее меню в ресторанах Fornetto
Шеф-повар ресторанов Fornetto представляет летние новинки.
04 июня 2014
Фестиваль блюд из осьминога в ресторане «Рыбный базар»
Ресторан «Рыбный базар» приглашает на фестиваль блюд из осьминога: в июне шеф-повар Луиджи Росси предлагает гостям ресто...
Загрузка...