Стейк тар-тар в ресторанах «Бизон»
Redaktor, 5 июня 2014
Экспериментируя с мясом, шеф-повар сети стейк-хаусов «Бизон» Франк Саррия приготовил три необычных летних тар-тара с мужским характером.Стейки, пожалуй, никогда не уступят первое место в списке мужских предпочтений в еде. Именно стейк — большой, сочный и горячий — так хочется съесть, когда на улице холодно и сыро. Но чем же утолить голод настоящему мужчине в знойный летний день? Именно большим, нежным и холодным блюдом стейк тар-тар!
Только в июне и июле выберите свой стейк тар-тар:
- жгучий «Latino» с кактусом, текилой и тремя видами перца;
- экзотичный «Thai» с лемонграссом, корнем галанга и перцем чили;
- традиционный «Russo» c черным хлебом, соленым огурцом, русской водкой и красным луком.
Безусловное достоинство тар-таров в «Бизоне» — их величина. По-мужски внушительные порции весят по 240 граммов.
«Таких тар-таров вы точно не пробовали», — гарантирует «Бизон».1/4
6 070
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.