Стейк тар-тар в ресторанах «Бизон»

Redaktor, 5 Июня 2014

Экспериментируя с мясом, шеф-повар сети стейк-хаусов «Бизон» Франк Саррия приготовил три необычных летних тар-тара с мужским характером.

Стейки, пожалуй, никогда не уступят первое место в списке мужских предпочтений в еде. Именно стейк — большой, сочный и горячий — так хочется съесть, когда на улице холодно и сыро. Но чем же утолить голод настоящему мужчине в знойный летний день? Именно большим, нежным и холодным блюдом стейк тар-тар!

Только в июне и июле выберите свой стейк тар-тар:

  • жгучий «Latino» с кактусом, текилой и тремя видами перца;
  • экзотичный «Thai» с лемонграссом, корнем галанга и перцем чили;
  • традиционный «Russo» c черным хлебом, соленым огурцом, русской водкой и красным луком.

Безусловное достоинство тар-таров в «Бизоне» — их величина. По-мужски внушительные порции весят по 240 граммов.

«Таких тар-таров вы точно не пробовали», — гарантирует «Бизон».
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Стейк хаус Бизон

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...