Стейк охотника в «Бизоне»
Каждый мужчина — по-своему охотник, а любой настоящий охотник любит стейки. Если вы чувствуете себя охотником, цените мясные деликатесы, и вас уже не удивить блюдами из мраморной говядины, молочной телятины или ягнятины, приходите в ресторан «Бизон», попробуйте стейки из новозеландского оленя!
Стейк-хаус «Бизон» предлагает гостям «дикие» стейки из новозеландского королевского оленя — нежный стейк из вырезки, сочный рибай на кости и выразительный стриплойн. Дикий королевский олень — прекрасный образец дичи, кроме того, дикое мясо содержит больше белка, минеральных солей и гораздо меньшую долю жира по сравнению с мясом домашних животных. Мясо оленя обладает нежной и сочной текстурой, поэтому в «Бизоне» его готовят в лучших традициях стейк-хаусов — жарят на открытом огне, добавляя лишь соль и перец.
Чтобы придать стейкам неповторимый аутентичный оттенок, новозеландский охотник - шеф-повар Вильям Скотт - разработал три специальных соуса. Они завораживают яркостью, полнотелым вкусом, безупречной совместимостью ингредиентов, попробовав которые вы ощутите идеальный баланс от сочетания кислого, острого, сладкого и соленого.
- соус на основе клюквы и брусники с добавлением карамелизированного тростникового сахара, а также сока цитрусовых;
- соус из печеного перца пикильо и ломбардского ореха с добавлением жареного миндаля, острого чили и тмина;
- мясной соус на основе новозеландского пино нуар, с добавлением ароматных прованских трав, свежего розмарина и пикантной дижонской горчицы.
Стейк из вырезки оленя (250г) — 1790 рублей
Стейк рибай на кости (320г) — 1790 рублей
Стриплоин стейк (300г) — 1790 рублей
*Вес стейков указан в сыром виде.
Сезон дикого стейка продлится в «Бизоне» до 15 июля.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.