Средиземноморское лето в ресторанах il FORNO
Стоит обратить внимание на новинки Raw bar - свежайшие устрицы, крудо из лакедры, трио севиче: из креветок, дорады и лосося с разными заправками. Отметим и салат из арбуза с сыром бри под карамелизированной корочкой.
В разделе горячих рыбных блюд появились палтус с молодыми овощами, тюрбо, которую привозят из Индонезии, ее могут приготовить целиком на гриле, на пару или в соли, и камбала, запеченная по-средиземноморски, с овощным гарниром из картофеля, таджасских оливок, каперсов и помидоров черри - блюдо можно смело заказывать на двоих.
Холодные летние супы - это томатный гаспачо с крабом или креветками или огуречный вариант с шариком сорбета, также с крабом или креветками на выбор, окрошка на квасе или кефире с ветчиной или языком и свекольник.
Гаспачо
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.