по параметрам
Найти по параметрам

Средиземноморское лето в ресторанах il FORNO

Redaktor, 9 Июня 2016

Шеф-повара ресторанов il Forno предлагают обновленное меню с сезонными блюдами.

Стоит обратить внимание на новинки Raw bar - свежайшие устрицы, крудо из лакедры, трио севиче: из креветок, дорады и лосося с разными заправками. Отметим и салат из арбуза с сыром бри под карамелизированной корочкой.

В разделе горячих рыбных блюд появились палтус с молодыми овощами, тюрбо, которую привозят из Индонезии, ее могут приготовить целиком на гриле, на пару или в соли, и камбала, запеченная по-средиземноморски, с овощным гарниром из картофеля, таджасских оливок, каперсов и помидоров черри - блюдо можно смело заказывать на двоих.

Холодные летние супы - это томатный гаспачо с крабом или креветками или огуречный вариант с шариком сорбета, также с крабом или креветками на выбор, окрошка на квасе или кефире с ветчиной или языком и свекольник.

1/7

Гаспачо

Гаспачо
Крудо
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно (Неглинная ул.)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Неглинная ул., д. 8/10, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...