Показать фильтры

Специальное меню в ресторане «Комбинат». В нем «рыба и только»!

Redaktor, 3 апреля 2019
С 1 по 14 апреля в лучших ресторанах Москвы в рамках Moscow Restaurant Week пройдет фестиваль «Море-Море». Команда «Комбината» не могла пропустить подобное – ведь именно здесь главное рыбное место Хамовников.

Все пять позиций яркие и легкие. Если паста – то с икрой морского ежа, если суп – то с вонголе, а салат – из дальневосточного краба с авокадо и дайконом. Пробовать море на вкус обязательно стоит в сопровождении официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz. 

Хамачи с киноа и мороженым из авокадо

Хамачи с киноа и мороженым из авокадо

Меню:

  • Хамачи с киноа и мороженым из авокадо, 710 руб.
  • Карпаччо из гребешка с эмульсией из морского ежа и пудрой из апельсина, 720 руб.
  • Салат из дальневосточного  краба, авокадо с дайконом и кремом из пармезана, 690 руб.
  • Суп Вонголе, 690 руб.
  • Паста с икрой морского ежа, 730 руб.
1/2
Салат из дальневосточного краба

Салат из дальневосточного краба

Салат из дальневосточного краба
Суп вонголе

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...