Фильтры
Фильтры

Специальное меню в ресторане «Комбинат». В нем «рыба и только»!

Redaktor, 3 апреля 2019
С 1 по 14 апреля в лучших ресторанах Москвы в рамках Moscow Restaurant Week пройдет фестиваль «Море-Море». Команда «Комбината» не могла пропустить подобное – ведь именно здесь главное рыбное место Хамовников.

Все пять позиций яркие и легкие. Если паста – то с икрой морского ежа, если суп – то с вонголе, а салат – из дальневосточного краба с авокадо и дайконом. Пробовать море на вкус обязательно стоит в сопровождении официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz. 

Хамачи с киноа и мороженым из авокадо

Меню:

  • Хамачи с киноа и мороженым из авокадо, 710 руб.
  • Карпаччо из гребешка с эмульсией из морского ежа и пудрой из апельсина, 720 руб.
  • Салат из дальневосточного  краба, авокадо с дайконом и кремом из пармезана, 690 руб.
  • Суп Вонголе, 690 руб.
  • Паста с икрой морского ежа, 730 руб.
1/2

Салат из дальневосточного краба

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...