Специальное меню в ресторане «Комбинат». В нем «рыба и только»!
Все пять позиций яркие и легкие. Если паста – то с икрой морского ежа, если суп – то с вонголе, а салат – из дальневосточного краба с авокадо и дайконом. Пробовать море на вкус обязательно стоит в сопровождении официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz.
Хамачи с киноа и мороженым из авокадо
Меню:
- Хамачи с киноа и мороженым из авокадо, 710 руб.
- Карпаччо из гребешка с эмульсией из морского ежа и пудрой из апельсина, 720 руб.
- Салат из дальневосточного краба, авокадо с дайконом и кремом из пармезана, 690 руб.
- Суп Вонголе, 690 руб.
- Паста с икрой морского ежа, 730 руб.
Салат из дальневосточного краба
В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.
Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.