Фильтры
Фильтры

Современная азербайджанская кухня от нового шефа Zafferano

Redaktor, 28 мая 2014
С недавних пор кухню ресторана Zafferano возглавил шеф-повар Элвин Гулиев, который представил азербайджанскую кухню в современной интерпретации.

Профессиональный опыт Элвина начался с 18 лет в родном городе Баку. В 22 года Элвина пригласили в Москву на открытие ресторана Zafferano, где он два года проработал поваром, после чего стал су-шефом, а спустя еще три года занял должность шефа.

«Я мечтал стать шеф-поваром, стоять «у руля ресторана» и доносить до гостей вкус настоящей азербайджанской кухни. Моя мечта исполнена», — признается Элвин.

С приходом нового шефа блюда Zafferano зазвучали по-новому. Азербайджанская кухня в современной интерпретации — это только начало. Основная идея Элвина — сохранить классические национальные блюда, но преподнести гостям по-новому, по-настоящему, по-азербайджански.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...