Современная азербайджанская кухня от нового шефа Zafferano
Redaktor, 28 мая 2014
С недавних пор кухню ресторана Zafferano возглавил шеф-повар Элвин Гулиев, который представил азербайджанскую кухню в современной интерпретации.
Профессиональный опыт Элвина начался с 18 лет в родном городе Баку. В 22 года Элвина пригласили в Москву на открытие ресторана Zafferano, где он два года проработал поваром, после чего стал су-шефом, а спустя еще три года занял должность шефа.
«Я мечтал стать шеф-поваром, стоять «у руля ресторана» и доносить до гостей вкус настоящей азербайджанской кухни. Моя мечта исполнена», — признается Элвин.
С приходом нового шефа блюда Zafferano зазвучали по-новому. Азербайджанская кухня в современной интерпретации — это только начало. Основная идея Элвина — сохранить классические национальные блюда, но преподнести гостям по-новому, по-настоящему, по-азербайджански.1/4
3 927
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.