Сочные бифштексы в стейк-хаусах «Бизон»
Их готовят только из свежего рубленого мяса, а мясо, как и для стейков, нарезают исключительно поперёк волокон. Что может быть лучше сочного мяса, поджаренного до румяной корочки на открытом огне?
В «Бизонах» бифштексы делают из премиальной говядины вагю. В меню появились 3 новинки!
Сhef beefsteak - рубленый бифштекс, начинённый фирменным соусом от шефа с острым перцем и ароматными травами. Подаётся с запечённым луком-шалотом, предварительно маринованным в мексиканских специях.
Cheese beefsteak - бифштекс из знаменитой мраморной говядины вагю, подаётся на подушке из соуса чеддер и обжаренного сыра камамбер, с ломтиками сыра, которые плавятся на вашей тарелке.
И самый изысканный - Crab beefsteak - сочный бифштекс из рубленой говядины, подаётся с нежным мясом камчатского краба, лёгким домашним майонезом и обжаренной королевской креветкой.
Стоимость каждого бифштекса - 1150 р.Сhef beefsteak
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.