Фильтры
Фильтры

Сочные бифштексы в стейк-хаусах «Бизон»

Redaktor, 2 февраля 2015
Бифштекс – это не котлета, подчеркивают в ресторанах «Бизон». Бифштексы называют пищей настоящих мужчин: это блюдо имеет очень насыщенный вкус и аромат, особую сочность.

Их готовят только из свежего рубленого мяса, а мясо, как и для стейков, нарезают исключительно поперёк волокон. Что может быть лучше сочного мяса, поджаренного до румяной корочки на открытом огне?

В «Бизонах» бифштексы делают из премиальной говядины вагю. В меню появились 3 новинки!

Сhef beefsteak - рубленый бифштекс, начинённый фирменным соусом от шефа с острым перцем и ароматными травами. Подаётся с запечённым луком-шалотом, предварительно маринованным в мексиканских специях.

Cheese beefsteak - бифштекс из знаменитой мраморной говядины вагю, подаётся на подушке из соуса чеддер и обжаренного сыра камамбер, с ломтиками сыра, которые плавятся на вашей тарелке.

И самый изысканный - Crab beefsteak - сочный бифштекс из рубленой говядины, подаётся с нежным мясом камчатского краба, лёгким домашним майонезом и обжаренной королевской креветкой.

Стоимость каждого бифштекса - 1150 р.
1/3

Сhef beefsteak

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...