Найти по параметрам

Сочные бифштексы в стейк-хаусах «Бизон»

Redaktor, 2 Февраля 2015

Бифштекс – это не котлета, подчеркивают в ресторанах «Бизон». Бифштексы называют пищей настоящих мужчин: это блюдо имеет очень насыщенный вкус и аромат, особую сочность.

Ресторан Стейк хаус Бизон

Кухня: Европейская, Американская, Мясная
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 8
M
Университет

Их готовят только из свежего рубленого мяса, а мясо, как и для стейков, нарезают исключительно поперёк волокон. Что может быть лучше сочного мяса, поджаренного до румяной корочки на открытом огне?

В «Бизонах» бифштексы делают из премиальной говядины вагю. В меню появились 3 новинки!

Сhef beefsteak - рубленый бифштекс, начинённый фирменным соусом от шефа с острым перцем и ароматными травами. Подаётся с запечённым луком-шалотом, предварительно маринованным в мексиканских специях.

Cheese beefsteak - бифштекс из знаменитой мраморной говядины вагю, подаётся на подушке из соуса чеддер и обжаренного сыра камамбер, с ломтиками сыра, которые плавятся на вашей тарелке.

И самый изысканный - Crab beefsteak - сочный бифштекс из рубленой говядины, подаётся с нежным мясом камчатского краба, лёгким домашним майонезом и обжаренной королевской креветкой.

Стоимость каждого бифштекса - 1150 р.
1/3

Сhef beefsteak

Сhef beefsteak
Crab beefsteak
Cheese beefsteak
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Погружение в историю русской кухни

Дорогие друзья!
История русской кухни давно и небезосновательно вызывает жгучий интерес как у наших соотечественников, ...


Гурмэ-кафе Cooker’s

Удобство фастфуда с ресторанным качеством.

НАВЕРХ
Загрузка...