Сладкая жизнь от Юлии Высоцкой
Кондитер Виктор Аверков (ранее – «Обломов», «Павильон», «Жизнь Пи», «Zолотой» и Bistrot) в новой кондитерской праздничных тортов предлагает лакомый микс из международных сладких хитов, из авторских рецептов Юлии Высоцкой и из собственных кондитерских разработок. Плюс – последние актуальные тенденции в оформлении: свежие цветы и ягоды, зеркальная глазурь, шоколадные рисунки, съедобное золото, узорная карамель. Каждый торт, как изысканный подарок, требует индивидуального оформления.
В первом десертном меню только хиты: морковный торт, шоколадный трюфель, чизкейк, йогуртовый торт и ароматный медовик.
Морковный торт кондитеры готовят по домашнему рецепту Юлии Высоцкой: на морковный бисквит укладывается крем на основе сыра филадельфия с пряностями и специями.
Шоколадный трюфель делается по классическому рецепту – горький тёмный шоколад из Бельгии, сливки и шоколадный бисквит с тёмным ромом. А вот чизкейк Виктор Аверков готовит не просто на сыре филадельфия, а добавляет ещё маскарпоне и дор блю, плюс оригинальный бисквит на овсяном печеньи – новое прочтение хорошо знакомого вкуса. Йогуртовый торт шеф-кондитер готовит с малиной, клубникой и апельсиновым ликёром, а в медовый торт идёт ещё домашняя деревенская сметана.
Доставка – бесплатно. К праздникам – скидка, а в день рождения – в подарок от «Юлиной кухни» бутылка игристого или тихого вина.
Стоимость за кг – 2500 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.