по параметрам
Сладкая жизнь от Юлии Высоцкой

Сладкая жизнь от Юлии Высоцкой

Redaktor, 9 Марта 2017

Морковный бисквит, чизкейк с маскарпоне и дор блю, шоколадный бисквит с тёмным ромом, йогурт со свежей малиной, медовик с домашней сметаной – в кафе «Юлина Кухня» начала работать кондитерская праздничных тортов.

Кондитер Виктор Аверков (ранее – «Обломов», «Павильон», «Жизнь Пи», «Zолотой» и Bistrot) в новой кондитерской праздничных тортов предлагает лакомый микс из международных сладких хитов, из авторских рецептов Юлии Высоцкой и из собственных кондитерских разработок. Плюс – последние актуальные тенденции в оформлении: свежие цветы и ягоды, зеркальная глазурь, шоколадные рисунки, съедобное золото, узорная карамель. Каждый торт, как изысканный подарок, требует индивидуального оформления.

В первом десертном меню только хиты: морковный торт, шоколадный трюфель, чизкейк, йогуртовый торт и ароматный медовик.

Морковный торт кондитеры готовят по домашнему рецепту Юлии Высоцкой: на морковный бисквит укладывается крем на основе сыра филадельфия с пряностями и специями.

Шоколадный трюфель делается по классическому рецепту – горький тёмный шоколад из Бельгии, сливки и шоколадный бисквит с тёмным ромом. А вот чизкейк Виктор Аверков готовит не просто на сыре филадельфия, а добавляет ещё маскарпоне и дор блю, плюс оригинальный бисквит на овсяном печеньи – новое прочтение хорошо знакомого вкуса. Йогуртовый торт шеф-кондитер готовит с малиной, клубникой и апельсиновым ликёром, а в медовый торт идёт ещё домашняя деревенская сметана.

Доставка – бесплатно. К праздникам – скидка, а в день рождения – в подарок от «Юлиной кухни» бутылка игристого или тихого вина.

Стоимость за кг – 2500 рублей. 

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.


Фестиваль свежего моря в ресторане Seven

В противовес январским холодам ресторан Seven запускает акцию, достойную лучших прибрежных локаций. С 14 января и до конца месяца свежие морские деликатесы можн...


В баре «Вермутерия» бесплатно угощают закусками

Каждую среду с 18:00 до 21:00 в баре «Вермутерия» сервируют Aperitivo – щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал после тяжкого трудо...

НАВЕРХ
Загрузка...