Найти по параметрам

Сладкая жизнь от Юлии Высоцкой

Redaktor, 9 Марта 2017

Морковный бисквит, чизкейк с маскарпоне и дор блю, шоколадный бисквит с тёмным ромом, йогурт со свежей малиной, медовик с домашней сметаной – в кафе «Юлина Кухня» начала работать кондитерская праздничных тортов.

Кондитер Виктор Аверков (ранее – «Обломов», «Павильон», «Жизнь Пи», «Zолотой» и Bistrot) в новой кондитерской праздничных тортов предлагает лакомый микс из международных сладких хитов, из авторских рецептов Юлии Высоцкой и из собственных кондитерских разработок. Плюс – последние актуальные тенденции в оформлении: свежие цветы и ягоды, зеркальная глазурь, шоколадные рисунки, съедобное золото, узорная карамель. Каждый торт, как изысканный подарок, требует индивидуального оформления.

В первом десертном меню только хиты: морковный торт, шоколадный трюфель, чизкейк, йогуртовый торт и ароматный медовик.

Морковный торт кондитеры готовят по домашнему рецепту Юлии Высоцкой: на морковный бисквит укладывается крем на основе сыра филадельфия с пряностями и специями.

Шоколадный трюфель делается по классическому рецепту – горький тёмный шоколад из Бельгии, сливки и шоколадный бисквит с тёмным ромом. А вот чизкейк Виктор Аверков готовит не просто на сыре филадельфия, а добавляет ещё маскарпоне и дор блю, плюс оригинальный бисквит на овсяном печеньи – новое прочтение хорошо знакомого вкуса. Йогуртовый торт шеф-кондитер готовит с малиной, клубникой и апельсиновым ликёром, а в медовый торт идёт ещё домашняя деревенская сметана.

Доставка – бесплатно. К праздникам – скидка, а в день рождения – в подарок от «Юлиной кухни» бутылка игристого или тихого вина.

Стоимость за кг – 2500 рублей. 

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Бранчи в ресторане «Гранд Александр»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде пригла...


Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде...


Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом в ресторане «Сити Спейс»

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый Тайваньский миксолог...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...