по параметрам
Сладкая жизнь от Юлии Высоцкой

Сладкая жизнь от Юлии Высоцкой

Redaktor, 9 Марта 2017

Морковный бисквит, чизкейк с маскарпоне и дор блю, шоколадный бисквит с тёмным ромом, йогурт со свежей малиной, медовик с домашней сметаной – в кафе «Юлина Кухня» начала работать кондитерская праздничных тортов.

Кондитер Виктор Аверков (ранее – «Обломов», «Павильон», «Жизнь Пи», «Zолотой» и Bistrot) в новой кондитерской праздничных тортов предлагает лакомый микс из международных сладких хитов, из авторских рецептов Юлии Высоцкой и из собственных кондитерских разработок. Плюс – последние актуальные тенденции в оформлении: свежие цветы и ягоды, зеркальная глазурь, шоколадные рисунки, съедобное золото, узорная карамель. Каждый торт, как изысканный подарок, требует индивидуального оформления.

В первом десертном меню только хиты: морковный торт, шоколадный трюфель, чизкейк, йогуртовый торт и ароматный медовик.

Морковный торт кондитеры готовят по домашнему рецепту Юлии Высоцкой: на морковный бисквит укладывается крем на основе сыра филадельфия с пряностями и специями.

Шоколадный трюфель делается по классическому рецепту – горький тёмный шоколад из Бельгии, сливки и шоколадный бисквит с тёмным ромом. А вот чизкейк Виктор Аверков готовит не просто на сыре филадельфия, а добавляет ещё маскарпоне и дор блю, плюс оригинальный бисквит на овсяном печеньи – новое прочтение хорошо знакомого вкуса. Йогуртовый торт шеф-кондитер готовит с малиной, клубникой и апельсиновым ликёром, а в медовый торт идёт ещё домашняя деревенская сметана.

Доставка – бесплатно. К праздникам – скидка, а в день рождения – в подарок от «Юлиной кухни» бутылка игристого или тихого вина.

Стоимость за кг – 2500 рублей. 

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...