по параметрам
Shelter bar «Kot шрёdiнгера»

Shelter bar «Kot шрёdiнгера»

Redaktor, 26 Ноября 2015

Новый маленький бар со сложно сочиненной концепцией открывается 27 ноября в помещении бывшего бомбоубежища на Большой Дмитровке. Здесь не будет меню, а только таинственные коробки с едой плюс авторские коктейли.

В условной карте блюд - два раздела: закуски и горячее. Нет ни названий, не описаний, гости могут выбрать только номер: бокс 1, бокс 2, бокс 3 или 4. Закуски рассчитаны на двоих, все по 750 руб. Горячее - персональное, стоит 500 руб. И это вся информация. Еда подается в закрытых коробках-боксах, они же выступают в качестве тарелки.

В «Kot шрёdiнгера» нет хостес, официантов и менеджеров, здесь бармены - главные действующие лица. Придуманы 10 авторских миксов, которые будут предлагаться гостям. Классика - по умолчанию.

Столь навороченную историю придумала команда ресторана «Queen V». Сначала нашлось помещение - бомбоубежище, а к нему и придумалась концепция шелтер бара (shelter с английского - убежище). Основа истории такая: есть такой эксперимент «Кот Шредингера» физика-теоретика Эрвина Шредингера, где кот, сидящий в ящике, как бы и жив, и мертв одновременно. Создатели бара тоже любят эксперименты и решили приобщить к ним и московскую публику.

Вы можете получить приглашение на открытие на 2 лица. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте гденайтикота.рф, и в назначенный час вам на почту придет карта, где найти кота и пригласительное на 2 лица.

Бар работает ежедневно, кроме воскресенья и понедельника с 18.00 до 02.00.

Б. Дмитровка, д.32, +7 (968) 459-22-10

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...