Найти по параметрам

Shelter bar «Kot шрёdiнгера»

Redaktor, 26 Ноября 2015

Новый маленький бар со сложно сочиненной концепцией открывается 27 ноября в помещении бывшего бомбоубежища на Большой Дмитровке. Здесь не будет меню, а только таинственные коробки с едой плюс авторские коктейли.

В условной карте блюд - два раздела: закуски и горячее. Нет ни названий, не описаний, гости могут выбрать только номер: бокс 1, бокс 2, бокс 3 или 4. Закуски рассчитаны на двоих, все по 750 руб. Горячее - персональное, стоит 500 руб. И это вся информация. Еда подается в закрытых коробках-боксах, они же выступают в качестве тарелки.

В «Kot шрёdiнгера» нет хостес, официантов и менеджеров, здесь бармены - главные действующие лица. Придуманы 10 авторских миксов, которые будут предлагаться гостям. Классика - по умолчанию.

Столь навороченную историю придумала команда ресторана «Queen V». Сначала нашлось помещение - бомбоубежище, а к нему и придумалась концепция шелтер бара (shelter с английского - убежище). Основа истории такая: есть такой эксперимент «Кот Шредингера» физика-теоретика Эрвина Шредингера, где кот, сидящий в ящике, как бы и жив, и мертв одновременно. Создатели бара тоже любят эксперименты и решили приобщить к ним и московскую публику.

Вы можете получить приглашение на открытие на 2 лица. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте гденайтикота.рф, и в назначенный час вам на почту придет карта, где найти кота и пригласительное на 2 лица.

Бар работает ежедневно, кроме воскресенья и понедельника с 18.00 до 02.00.

Б. Дмитровка, д.32, +7 (968) 459-22-10

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан SNETCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...


Погружение в историю русской кухни

Дорогие друзья!
История русской кухни давно и небезосновательно вызывает жгучий интерес как у наших соотечественников, ...

НАВЕРХ
Загрузка...