Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
Redaktor, 21 ноября 2025 Время прочтения менее минуты
За окном темнеет все раньше, температура стремится к минусовым значениям — самое время задуматься о путешествии в теплые края. «Сыроварня» дарит такую возможность.
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах «Сыроварня» в России будет эксклюзивно доступен авторский десерт «Дубайский шоколад», объединяющий гастрономические тренды и ДНК любимого ресторана.

Торт состоит из шести слоев и дарит новое прочтение дубайскому шоколаду, которое удивит даже самых преданных поклонников этого десерта. Миндальное сабле, укрытое фисташковым франжипаном, создает основу для нежного фисташкового чизкейка под шапкой из хрустящего дубайского шоколада и шоколадного гляссажа. Яркую балансирующую кислинку добавляют финальные акценты из свежей малины и малинового соуса.Бренд-кондитер Валентина Алексанова сделала ставку на игру контрастов — сладкое и кислое, нежное и хрустящее — и создала настоящее произведение искусства, непохожее на то, что вы пробовали в «Сыроварне» раньше.

Еще в ресторанах не обошли стороной любимую осеннюю ягоду — хурму: с 18 ноября появилась сладкая новинка – пирог «Пряная хурма». Прослойку из апельсинового крема обрамляет нежный бисквит со вкусом имбирного пряника, укрытый шапкой из сырного крема и хрустящей стружкой из белого шоколада. Главный акцент пирога, задающий общее настроение, – сочная медово-фруктовая хурма, особенно сладкая на фоне воздушного крема и пряного бисквита. Получился по-новогоднему ароматный десерт, погружающий в предвкушение любимого семейного праздника.
Телефон заведения: +7 (495) 150-85-28
0
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сыроварня (Б. Никитская)
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Большая Никитская, 60, стр 2
Баррикадная (386 м)
Городская платная
+7 (495) 150-85-28
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку

















Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.