Найти по параметрам

Сезон миндаля в ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna

Redaktor, 2 Февраля 2016

В феврале в Италии зацветает миндаль... а в итальянских ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna запускается роскошное миндальное меню!

Ресторан La Prima / Ла Прима

Кухня: Итальянская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
M
Пушкинская

Ресторан La Provincia / Ла Провинча

Кухня: Итальянская, Средиземноморская, Европейская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Калужская пл., д. 1, стр. 2
M
Октябрьская

Ресторан La Taverna / Ла Таверна

Кухня: Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
M
Улица 1905 года

Вы удивитесь, миндаль - поистине волшебный ингредиент. Он придает особый изумительный вкус не только десертам, но и горячим блюдам. Так, например, крем-суп из брокколи с филе трески порадует утонченным изысканным вкусом, а новый карамелизированный сыр Таледжио с грушевым конфитюром навсегда «поселится» в вашем wish-листе!

Не сомневайтесь, на празднике «Цветущего миндаля» вас ждут новые вкусовые открытия и неизменное удовольствие от итальянских блюд, приготовленных под чутким руководством бренд-шефа сети Gourmet Alliance.

Если вы планируете романтический вечер или день рождения, смело бронируйте столики и наслаждайтесь новым меню «Цветущий миндаль». К слову, La Provincia, La Prima и La Taverna входят в известную сеть Gourmet Alliance. Безупречное исполнение блюд, уютная располагающая атмосфера и разумная ценовая политика - неоспоримые преимущества ресторанов сети Gourmet Alliance.

Выбирайте лучшее!

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...